UNSER REZEPT FÜR
Frühlings-Bowle mit Gin
PORTIONEN
8
ALS
MINUTEN
10
KOCHLEVEL
1/10
Zutaten für 8 Personen
250 g Himbeeren
250 g Heidelbeeren
1 Bio-Limette
14 cl LAUX PREMIUM Gin (je nach Geschmack No. 1, 2 oder 3)
0,75 l Weißwein (trocken, gut gekühlt)
4 Stängel Minze
24 Eiswürfel
0,75 l Secco blanc (gut gekühlt)
100 ml Ingwer-Zitrone Sirup
1 Ltr. Tonic Water (gut gekühlt)
SCHRITT 01
Himbeeren verlesen und waschen. Limette waschen und in dünne Scheiben schneiden. Beeren und Limette in ein Bowlegefäß geben, LAUX Premium Gin, Rittergut Valenbrook Ingwer-Zitrone Sirup und Weißwein zugeben, verrühren und abgedeckt ca. 30 Minuten kühl stellen.
SCHRITT 02
Kurz vor dem Servieren Minze waschen und trocken schütteln, zusammen mit den Eiswürfeln hinzugeben. Bowle mit LAUX Secco und Tonic Water auffüllen.
LAUX LIEBLINGE IM REZEPT
Kommentar schreiben