UNSER REZEPT FÜR

Gemüse-Nudelsuppe

PORTIONEN

FÜR

MINUTEN

KOCH LEVEL

Zubereitungszeit
35 Minuten; Garzeit: 25 Minuten

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten
Für sechs Portionen

240 g Möhren
300 g Kartoffeln
200 g Lauch (nur der weiße Teil)
2 Zwiebeln
3 EL Olivenöl
1 I Gemüsebrühe
150 g Zuckerschoten
3 Stängel glatte Petersilie
ein wenig Creme fraiche
Pfeffer, Salz

Zubereitung

Schritt 1
Die Möhren und Kartoffeln schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Lauchstangen waschen und das Ende entfernen. In 1 cm dicke Ringe schneiden.

Schritt 2
Die Zwiebeln schälen, in dünne Ringe schneiden und 5 Minuten in Olivenöl anbraten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen, anschließend das Gemüse und die Zuckerschoten hinzufügen. 20 Minuten im zugedeckten Topf köcheln lassen. 3 Minuten vor Ende der Garzeit die Suppennudeln hinzufügen. Die Suppe abschmecken.

Schritt 3
Die Petersilie klein hacken. Kurz vor dem Servieren ein wenig Creme fraìche hinzufügen und die Suppe mit etwas Petersilie bestreuen.

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.