UNSER REZEPT FÜR

Gegrillte Rote Bete mit Käse & Vinaigrette

PORTIONEN

4

FÜR

Beilage

MINUTEN

15 Min.

KOCH LEVEL

1/10

Zutaten für 4 Personen

  • 16 kleine rote Bete
  • Salz & Pfeffer
  • 4 EL Olivenöl
  • dicke Scheiben Havartikäse
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 EL Ur-Senf

SCHRITT 01

Die Rote Bete schälen und mit Olivenöl einreiben. 6-8 Minuten auf den heißen Grill legen. Häufig wenden, damit sie nicht anbrennen.

SCHRITT 02

Den Käse ca. 1 Minute von jeder Seite grillen. Rote Bete und Käse auf eine Servierplatte geben, salzen und pfeffern. Öl, Zitronensaft und Senf gründlich vermischen. Salzen und pfeffern.

SCHRITT 03

Beten und Käse mit der Vinaigrette beträufeln.

LAUX LIEBLINGE IM REZEPT
Fleur de Sel Gourmet Salz - 160 g im Tontopf Fleur de Sel Gourmet Salz - 160 g im Tontopf
160 Gramm (6,24 € / 100 Gramm)
9,99 €
Ur-Senf 130 ml Glas Ur-Senf 130 ml Glas
130 Milliliter (2,92 € / 100 Milliliter)
3,80 €
Olivenöl Leggendario nativ extra 250 ml Flasche Olivenöl Leggendario nativ extra 250 ml Flasche
0.25 Liter (50,80 € / 1 Liter)
12,70 €
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.