UNSER REZEPT FÜR

Gegrillte Aubergine mit Zitronengras Öl

PORTIONEN

4

FÜR

Hauptspeise

MINUTEN

15

KOCH LEVEL

1

Zutaten für 4 Personen

  • 2 Auberginen
  • 1 EL Zitronengras Öl
  • 2 EL Olivenöl
  • 3 EL Joghurt
  • 2 EL Honig
  • 2 EL Aceto du Balsamico
  • 3 EL Café de Paris Dip
  • Hot & Spicy Gewürzzubereitung

SCHRITT 01
Aubergine waschen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.

SCHRITT 02
Öl, Joghurt, Honig, LAUX Essig, Café de Paris Dip und Hot & Spicy Gewürzzubereitung in eine Schüssel geben und gut verrühren. Die Auberginenscheiben dazugeben.

SCHRITT 03
Marinierten Auberginen auf ein Rost legen und beide Seiten für ca. 5 Minuten grillen.

LAUX LIEBLINGE IM REZEPT
Café de Paris Dip - feine französische Gewürzzubereitung 70 g Glas Café de Paris Dip - feine französische...
70 Gramm (7,43 € / 100 Gramm)
5,20 €
Hot & Spicy Gewürzzubereitung mit Paprika, Pfeffer, Chilli 65 g Mühle Hot & Spicy Gewürzzubereitung mit Paprika,...
65 Gramm (12,23 € / 100 Gramm)
7,95 €
ZITRONENGRAS OLIVENÖL - aromatisiert ZITRONENGRAS OLIVENÖL - aromatisiert
0.1 Liter (62,00 € / 1 Liter)
6,20 €
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.