UNSER REZEPT FÜR

Gefüllte Jalapenos

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FÜR

MINUTEN

KOCH LEVEL

Zubereitungszeit
60 Minuten

Schwierigkeitsgrad
mittel

Zutaten
Für acht Portionen

350 g Jalapenos
500 ml Milch
160 g Cheddar
350 g Frischkäse
Salz, Pfeffer
Schale von 1 Limette (Bio)
150 g Mehl
4 Eier
200 g Panko-Mehl
500 ml Öl
250 g Magerquark
200 g Creme fraiche
3 EL Weißweinessig
1 EL Agavendicksaft
2 EL Schnittlauchröllchen

Zubereitung

Schritt 1
Chilischoten entkernen, 30 Minuten in Milch einlegen. Cheddar reiben, mit Frischkäse, Salz und geriebener Limettenschale mischen, in Spritzbeutel füllen. Mehl, Eier und Panko-Mehl in separaten Schüsseln zum Panieren bereitstellen.

Schritt 2
Öl auf 170 Grad erhitzen. Jalapenos mit Käsemasse füllen, in Mehl, Eiern, Panko-Mehl wenden, frittieren. Dip aus Quark, Creme fraiche, Essig, Agavendicksaft, Schnittlauch, Salz und Pfeffer mischen und dazureichen.

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