UNSER REZEPT FÜR

Gebratener Fenchel mit Pasta

PORTIONEN

4

FÜR

Hauptspeise

MINUTEN

45 Min.

KOCH LEVEL

1/10

Zutaten für 4 Personen

  • 600 g Fenchel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 6 EL Olivenöl
  • 400 g Mini Rigatoni (kleine ohrförmige Nudeln)
  • Salz, Pfeffer
  • 60 g italienischer Hartkäse

SCHRITT 01

Fenchel putzen, halbieren und den Strunk keilförmig herausschneiden. Fenchelgrün beiseitelegen. Fenchel längs in dünne Scheiben hobeln. Knoblauch in dünne Scheiben schneiden.

SCHRITT 02

Öl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch darin andünsten. Fenchel zugeben und bei mittlerer Hitze goldbraun braten.

SCHRITT 03

Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen. Abgießen, dabei 150 ml Nudelwasser abmessen und zum Fenchel geben. Alles kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.

SCHRITT 04

Nudeln mit dem Fenchel mischen und mit gehobeltem Käse und Fenchelgrün servieren.

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