UNSER REZEPT FÜR

Garnelen-Tomaten-Nudelpfanne

PORTIONEN

3

FÜR

MINUTEN

30 MIn.

KOCH LEVEL

1/10

Zutaten für 3 Personen

  • 300 g Nudeln
  • Salz
  • 350 g Tomaten
  • 1 Bund Rucola
  • 350 g Garnelen
  • 4 Knoblauchzehen
  • 2 EL Pflanzencreme
  • 250 ml Kochcreme
  • 3 EL Ricotta (ital. Frischkäse)
  • 1 TL Tomatenmark
  • Evtl. etwas Gemüsebrühe
  • Chilipulver

SCHRITT 01
Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Tomaten waschen, entkernen und würfeln. Rucola putzen, waschen, trockenschleudern und hacken. Garnelen waschen und trockentupfen. Knoblauch schälen, in feine Scheiben schneiden.

SCHRITT 02
Garnelen in erhitzter Pflanzencreme anbraten, herausnehmen. Tomaten und Knoblauch ins Fett geben, andünsten. Kochcreme, Ricotta und Tomatenmark unterrühren. Sauce evtl. mit etwas Gemüsebrühe verdünnen. Garnelen zugeben. Mit Salz und Chilipulver würzen. Mit Nudeln und Rucola mischen und servieren.

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