UNSER REZEPT FÜR

Frühlings-Bowle mit Gin

PORTIONEN

8

FÜR

MINUTEN

10

KOCH LEVEL

1/10

Zutaten für 8 Personen

250 g Himbeeren

250 g Heidelbeeren

1 Bio-Limette   

14 cl  LAUX PREMIUM Gin  (je nach Geschmack  No. 1, 2 oder 3)

0,75 l Weißwein (trocken, gut gekühlt)

4 Stängel Minze

24 Eiswürfel

0,75 l Secco blanc (gut gekühlt)

100 ml Ingwer-Zitrone Sirup

1 Ltr. Tonic Water (gut gekühlt)

SCHRITT 01
Himbeeren verlesen und waschen. Limette waschen und in dünne Scheiben schneiden. Beeren und Limette in ein Bowlegefäß geben, LAUX Premium Gin, Rittergut Valenbrook Ingwer-Zitrone Sirup und Weißwein zugeben, verrühren und abgedeckt ca. 30 Minuten kühl stellen.

SCHRITT 02
Kurz vor dem Servieren Minze waschen und trocken schütteln, zusammen mit den Eiswürfeln hinzugeben. Bowle mit LAUX Secco und Tonic Water auffüllen.

LAUX LIEBLINGE IM REZEPT
LAUX Premium Gin No. 2 - 45 % Vol. 500 ml Flasche LAUX Premium Gin No. 2 - 45 % Vol. 500 ml Flasche
0.5 Liter (79,80 € / 1 Liter)
39,90 €
LAUX Premium Gin No. 3 - 45 % Vol. 500 ml Flasche LAUX Premium Gin No. 3 - 45 % Vol. 500 ml Flasche
0.5 Liter (79,80 € / 1 Liter)
39,90 €
LAUX Premium Gin No. 1 - 45 % Vol. 500 ml Flasche LAUX Premium Gin No. 1 - 45 % Vol. 500 ml Flasche
0.5 Liter (79,80 € / 1 Liter)
39,90 €
Riesling-Secco blanc trocken 11 % Vol. 0,75 L Riesling-Secco blanc trocken 11 % Vol. 0,75 L
0.75 Liter (10,00 € / 1 Liter)
7,50 €
Ingwer-Zitronen Sirup - in Manufaktur hergestellt 200 ml Ingwer-Zitronen Sirup - in Manufaktur...
0.2 Liter (34,75 € / 1 Liter)
6,95 €
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Tags

Bowle, Alkohol, Gin