UNSER REZEPT FÜR

Räucherlachs-Salat

PORTIONEN

4 bis 6

FÜR

MINUTEN

15 Minuten; Ziehzeit: 30 Min.

KOCH LEVEL

1/10

Zutaten für 4 bis 6 Personen

  • 400 g Räucherlachs in Scheiben
  • 100 g Mayonnaise
  • 200 g Schmand
  • 1 Prise Zucker
  • ½ Bund Dill, gehackt
  • Abgeriebene Schale und Saft von ½ Bio-Zitrone
  • Einige Zitronenscheiben zum Garnieren
  • Salz & Pfeffer

SCHRITT 01

Für das Dressing Mayonnaise, Schmand und Zitronensaft verrühren. Mit der Hälfte der Zitronenschale, Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken, dann den gehackten Dill unterrühren.

SCHRITT 02

Den Räucherlachs in Streifen oder Stücke schneiden und zum Dressing geben. Ca. 30 Minuten ziehen lassen, dann mit Zitronenscheiben garnieren und servieren.

LAUX LIEBLINGE IM REZEPT
Fleur de Sel Gourmet Salz - 160 g im Tontopf Fleur de Sel Gourmet Salz - 160 g im Tontopf
160 Gramm (6,24 € / 100 Gramm)
9,99 €
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.