UNSER REZEPT FÜR

Eier-Sandwiches

PORTIONEN

12

FÜR

Beilage

MINUTEN

35 + 30

KOCH LEVEL

1

Zutaten für 12 Personen

  • 9 Eier
  • 150 g Salatmayonaise
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Bund Radieschen
  • 1 Beet Kresse
  • 12 Scheiben Sandwichbrot (mit Vollkorn)
  • 1 Tube (100 g) Sardellenpaste

SCHRITT 01

Eier hart kochen. Abschrecken, schälen und auskühlen lassen. Eier hacken und mit Mayonnaise verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

SCHRITT 02

Radieschen putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Kresse waschen und vom Beet schneiden. Brotscheiben entrinden und mit Sardellenpaste bestreichen. Eiersalat auf 6 Scheiben verteilen. Radieschen und etwas Kresse darauf verteilen. Übrige Brotscheiben darauflegen, leicht andrücken. Sandwiches einmal halbieren und mit restlicher Kresse bestreuen.

LAUX LIEBLINGE IM REZEPT
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.