UNSER REZEPT FÜR

Eier-Sandwiches

PORTIONEN

12

FÜR

Beilage

MINUTEN

35 + 30

KOCH LEVEL

1

Zutaten für 12 Personen

  • 9 Eier
  • 150 g Salatmayonaise
  • Salz, Pfeffer
  • 1 TL Balsamico Honig Senf
  • 1 Bund Radieschen
  • 1 Beet Kresse
  • 12 Scheiben Sandwichbrot (mit Vollkorn)
  • 1 Tube (100 g) Sardellenpaste

SCHRITT 01
Eier hart kochen. Abschrecken, schälen und auskühlen lassen. Eier hacken und mit Mayonnaise verrühren. Mit Salz und Pfeffer und Senf abschmecken.

SCHRITT 02
Radieschen putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Kresse waschen und vom Beet schneiden. Brotscheiben entrinden und mit Sardellenpaste bestreichen. Eiersalat auf 6 Scheiben verteilen. Radieschen und etwas Kresse darauf verteilen. Übrige Brotscheiben darauflegen, leicht andrücken. Sandwiches einmal halbieren und mit restlicher Kresse bestreuen.

LAUX LIEBLINGE IM REZEPT
Meerspeisesalz - naturrein & grob 230 g Mühle Meerspeisesalz - naturrein & grob 230 g Mühle
230 Gramm (5,52 € / 100 Gramm)
12,70 €
Balsamico-Honig Senf - würziger lieblicher Senf 130 ml Glas Balsamico-Honig Senf - würziger lieblicher Senf...
130 Milliliter (3,69 € / 100 Milliliter)
4,80 €
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.