UNSER REZEPT FÜR

Ei im Salatbett mit Schwarzwälder Schinken

PORTIONEN

FÜR

MINUTEN

KOCH LEVEL

Zubereitungszeit
25 Minuten

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten
Für vier Portionen

4 Eier
4 dünne Scheiben Schwarzwälder Schinken
4 Cornichons
8 Perlzwiebeln
1 TL Kapern
1 Bund Rucola (50 g)
½ Bund Petersilie
1-2 TL Zitronensaft
2 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer

Zubereitung

Schritt 1
Eier in ca. 5 Minuten weich kochen, kalt abschrecken, pellen. Schinken quer in breite Streifen, Cornichons in dünne Scheiben schneiden. Perlzwiebeln vierteln, Kapern hacken. Rucola waschen, putzen. Petersilienblättchen abzupfen, Rucola grob hacken.

Schritt 2
Petersilie und Rucola mit Zitronensaft und Öl marinieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salat, Schinken, Cornichons, Perlzwiebeln und Kapern in Gläser verteilen. Je 1 Ei daraufsetzen und servieren

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