UNSER REZEPT FÜR
Ei im Salatbett mit Schwarzwälder Schinken
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FÜR
MINUTEN
KOCH LEVEL
Zubereitungszeit
25 Minuten
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zutaten
Für vier Portionen
4 Eier
4 dünne Scheiben Schwarzwälder Schinken
4 Cornichons
8 Perlzwiebeln
1 TL Kapern
1 Bund Rucola (50 g)
½ Bund Petersilie
1-2 TL Zitronensaft
2 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Schritt 1
Eier in ca. 5 Minuten weich kochen, kalt abschrecken, pellen. Schinken quer in breite Streifen, Cornichons in dünne Scheiben schneiden. Perlzwiebeln vierteln, Kapern hacken. Rucola waschen, putzen. Petersilienblättchen abzupfen, Rucola grob hacken.
Schritt 2
Petersilie und Rucola mit Zitronensaft und Öl marinieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salat, Schinken, Cornichons, Perlzwiebeln und Kapern in Gläser verteilen. Je 1 Ei daraufsetzen und servieren
LAUX LIEBLINGE IM REZEPT
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