UNSER REZEPT FÜR

Curry-Reis mit Brokkoli und Blumenkohl

PORTIONEN

4

FÜR

MINUTEN

40 Min.

KOCH LEVEL

1/10

Zutaten für 4 Personen

  • 250 g 10-Minuten-Reis
  • 500 ml Wasser
  • 2 TL Curry
  • 1 gestr. TL Klare Bio-Gemüsebrühe
  • 30 g Walnusskerne
  • 30 g getrocknete Cranberrys
  • je 300 g Brokkoli- und Blumenkohlröschen
  • 100 ml Kochsahne (15 % Fett)
  • 1 Beutel Würzmischung für rotes Curry
  • 1 TL Süßer Senf
  • 1 Kästchen Kresse

Alternativ zu Curry und Senf: Mango Curry Senf

SCHRITT 01

Reis nach Packungsanleitung mit 500 ml Wasser, Curry und Brühe kochen, bis das Wasser aufgesogen ist. Nüsse und Cranberrys grob hacken. Brokkoli- und Blumenkohlröschen ca. 5 Min. in kochendem Wasser garen, herausnehmen.

SCHRITT 02

350 ml Garflüssigkeit mit Sahne in einer Pfanne erwärmen. Würzmischung einrühren, aufkochen. Kohlröschen zugeben, zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 8 Min. gar kochen, ab und zu umrühren. Nüsse und Cranberrys unterrühren. Mit Senf abschmecken. Kresse darüber streuen. Mit Curry-Reis servieren.

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