UNSER REZEPT FÜR

Curry-Reis mit Brokkoli und Blumenkohl

PORTIONEN

4

FÜR

Beilage

MINUTEN

40 Min.

KOCH LEVEL

1/10

Zutaten für 4 Personen

  • 250 g 10-Minuten-Reis
  • 500 ml Wasser
  • 2 TL Curry-Paprika Gewürz
  • 1 gestr. TL Klare Bio-Gemüsebrühe
  • 30 g Walnusskerne
  • 30 g getrocknete Cranberrys
  • je 300 g Brokkoli- und Blumenkohlröschen
  • 100 ml Kochsahne (15 % Fett)
  • 1 Beutel Würzmischung für rotes Curry
  • 1 TL Feigen Senf
  • 1 Kästchen Kresse
  • Salz & Pfeffer

Alternativ zu Curry und Senf: Mango Curry Senf

SCHRITT 01

Reis nach Packungsanleitung mit 500 ml Wasser, Curry und Brühe kochen, bis das Wasser aufgesogen ist. Nüsse und Cranberrys grob hacken. Brokkoli- und Blumenkohlröschen ca. 5 Min. in kochendem Wasser garen, herausnehmen.

SCHRITT 02

350 ml Garflüssigkeit mit Sahne in einer Pfanne erwärmen. Würzmischung einrühren, aufkochen. Kohlröschen zugeben, zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 8 Min. gar kochen, ab und zu umrühren. Nüsse und Cranberrys unterrühren. Mit Senf abschmecken. Kresse darüber streuen. Mit Curry-Reis servieren.

LAUX LIEBLINGE IM REZEPT
Mango Curry Senf fruchtig pikant 130 ml Glas Mango Curry Senf fruchtig pikant 130 ml Glas
130 Milliliter (3,23 € / 100 Milliliter)
4,20 €
Curry-Paprika Gewürzzubereitung - 80 g Glas Curry-Paprika Gewürzzubereitung - 80 g Glas
80 Gramm (5,88 € / 100 Gramm)
4,70 €
Meerspeisesalz - naturrein & grob 230 g Mühle Meerspeisesalz - naturrein & grob 230 g Mühle
230 Gramm (5,52 € / 100 Gramm)
12,70 €
Malabar Pfeffer - 70 g Mühle Malabar Pfeffer - 70 g Mühle
70 Gramm (10,71 € / 100 Gramm)
7,50 €
Feigen Senf - fruchtig süß mit sonnengereiften Feigen 130 ml Glas Feigen Senf - fruchtig süß mit sonnengereiften...
130 Milliliter (3,23 € / 100 Milliliter)
4,20 €
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.