UNSER REZEPT FÜR

Cranberry Vinaigrette

PORTIONEN

FÜR

MINUTEN

KOCH LEVEL

Zutaten für Personen

  • 4 EL Cranberry Balsam-
  • Essig
  • Meerspeisesalz
  • Pfeffermischung bunt
  • Saft einer ½ Zitrone
  • 3 EL Walnuss Öl
  • 4 EL Feigen Senf

ZUBEREITUNG
LAUX Balsam-Essig in eine Schüssel geben, mit Salz und Pfeffer würzen. Dann Zitronensaft, Walnuss Öl und Feigen Senf dazugeben und gut verrühren.
Passt sehr gut zu grünen Salaten oder gedünstetem Gemüse.

TIPP:
Dieses Dressing gelingt Ihnen mit jedem beliebigen Fruchtessig.

LAUX LIEBLINGE IM REZEPT
Meerspeisesalz - naturrein & grob 230 g Mühle Meerspeisesalz - naturrein & grob 230 g Mühle
230 Gramm (5,52 € / 100 Gramm)
12,70 €
Walnuss Öl handverlesen 250 ml Flasche Walnuss Öl handverlesen 250 ml Flasche
0.25 Liter (45,80 € / 1 Liter)
11,45 €
Feigen Senf - fruchtig süß mit sonnengereiften Feigen 130 ml Glas Feigen Senf - fruchtig süß mit sonnengereiften...
130 Milliliter (3,23 € / 100 Milliliter)
4,20 €
Cranberry Balsam-Essig mit 5 % Säure Cranberry Balsam-Essig mit 5 % Säure
0.1 Liter (57,00 € / 1 Liter)
5,70 €
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.