UNSER REZEPT FÜR

Cranberry-Ice-Tea

PORTIONEN

4 Gläser

FÜR

MINUTEN

15 Min. + Kühlzeit

KOCH LEVEL

1/10

Zutaten für 4 Gläser Personen

  • 750 ml Cranberry-Nektar
  • 40 ml Holundersirup
  • 4 Beutel grüner Tee
  • 2 unbehandelte Limetten
  • Gefrierbeutel

SCHRITT 01
Cranberry-Nektar und Holundersirup mischen, in Eiswürfelformen füllen und ca. 3 Std. einfrieren. Teebeutel nach Packungsanleitung mit 500 ml kochendem Wasser aufgießen und ca. 3 Min. ziehen lassen. Beutel entfernen, Tee abkühlen lassen und kalt stellen. Limetten heiß waschen und in schmale Spalten schneiden.

SCHRITT 02
Die Cranberry-Eiswürfel in einen Gefrierbeutel geben und z. B. mit einem Nudelholz grob zerkleinern. Zerstoßenes Eis mit den Limettenspalten in gekühlte Longdrinkgläser geben und mit dem Tee auffüllen. Sofort servieren.

LAUX LIEBLINGE IM REZEPT
Holunderblüten-Minze Sirup - in Manufaktur hergestellt 500 ml Holunderblüten-Minze Sirup - in Manufaktur...
500 Milliliter (1,99 € / 100 Milliliter)
9,95 €
Erdbeer-Holunderblüten Sirup - in Manufaktur hergestellt 500 ml Erdbeer-Holunderblüten Sirup - in Manufaktur...
500 Milliliter (1,99 € / 100 Milliliter)
9,95 €
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.