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Zutaten für Personen

  • 300g frisches Lachsfilet
  • 1 Chilischote
  • 1 Avocado
  • 150g Cherry Tomaten
  • 2 Limetten
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Bund Koriander
  • Alternativ: Aroma One Koriander Würzpaste

SCHRITT 01
Den rohen Lachs kalt abspülen in circa 1cm große Würfel schneiden. Die Limetten heiß abspülen, die Schale fein abreiben und auspressen. Chili putzen, längs aufschneiden, entkernen und in kleine Ringe schneiden. Den Saft mit den Chiliringen, Olivenöl, etwas Salz und Pfeffer vermengen. Die Lachsstückchen in den Saft geben und mindestens eine halbe Stunde ziehen lassen.

SCHRITT 02
Koriander waschen, trocken schütteln und die Blättchen fein hacken. Die Avocado und Tomaten in kleine Würfel schneiden und den Koriander hacken.

SCHRITT 03
Wenn der Lachs durch die Zitronensäure eine helle Farbe angenommen hat, die restlichen Zutaten unterheben. Mit der Korinader Würzpaste, Salz und Pfeffer abschmecken und genießen.

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Tags

Lachs, Fisch, Sommer