UNSER REZEPT FÜR

Cajun-Patotoe-Wedges

PORTIONEN

4

FÜR

MINUTEN

45 Min.

KOCH LEVEL

1/10

Zutaten für 4 Personen

  • 1 EL Cayennepfeffer
  • 2 EL geräuchertes Paprikapulver
  • 1 EL Hickory-Salz oder Rauchsalz
  • 1 EL Zwiebelpulver
  • 2 EL Knoblauchpulver
  • je 1 TL gemahlener schwarzer und weißer Pfeffer
  • Kreuzkümmel und Lorbeer
  • 1 kg Kartoffeln (festkochend)
  • 150 ml Olivenöl
  • Salz

SCHRITT 01

Backofen auf 220 Grad (Umluft: 200 Grad) vorheizen. Für den Cajun-Mix alle gemahlenen Gewürze in ein verschraubbares Glas geben, durchschütteln.

SCHRITT 02

Kartoffeln gründlich waschen, in Spalten schneiden, mit Cajun-Mix und Öl gut vermischen und auf einem mit Backpapier belegten Blech auf mittlerer Schiene in 25-30 Minuten goldbraun backen, salzen.

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