UNSER REZEPT FÜR

Bunter Salat mit Rote Bete Chutney

PORTIONEN

2

FÜR

Vorspeise

MINUTEN

20

KOCH LEVEL

1

Zutaten für 2 Personen

  • 200 g  Rote Bete (vorgegart)
  • 150 g  Rucola
  • 150 g  Feta
  • 1 Orange
  • 50 g  Pinienkerne
  • 2 EL Rote Bete Chutney
  • 1 TL  Honig
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Spritzer Zitronensaft  
  • Salz, Pfeffer

ZUBEREITUNG DRESSING

Chutney, fein gehackter Knoblauch, Honig, Olivenöl und den aufgefangenen Orangensaft in eine Schüssel geben und kräftig verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitrone abschmecken.

 

ZUBEREITUNG SALAT - SCHRITT 01

 

Rucola waschen und abtropfen lassen, die Rote Bete und den Feta würfeln. Orange über einer Schüssel filetieren. 

SCHRITT 02

Die Pinienkerne bei geringer Hitze in der Pfanne anrösten.

SCHRITT 03

Rote Bete, Rucola, Feta und Orangenfilets mit dem Dressing mischen. Salat anrichten und mit Pinienkernen bestreuen.

LAUX LIEBLINGE IM REZEPT
Rote Bete Chutney - 210 g Glas Rote Bete Chutney - 210 g Glas
210 Gramm (2,95 € / 100 Gramm)
6,20 €
Olivenöl Leggendario nativ extra 250 ml Flasche Olivenöl Leggendario nativ extra 250 ml Flasche
0.25 Liter (50,80 € / 1 Liter)
12,70 €
Meerspeisesalz - naturrein & grob 230 g Mühle Meerspeisesalz - naturrein & grob 230 g Mühle
230 Gramm (5,52 € / 100 Gramm)
12,70 €
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