UNSER REZEPT FÜR

Brotsalat mit Cranberry Crema di Balsamico

PORTIONEN

8

FÜR

Beilage

MINUTEN

20

KOCH LEVEL

1

Zutaten für 8 Personen

  • 1/2 Chiabatta
  • 200 g Feldsalat
  • 200 g Cocktailtomaten
  • 50 g getrocknete Cranberrys
  • 15 g Oliven

Dressing:

  • 2 EL Zitronensaft
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL Balsamico Honig Senf
  • 3 EL Crema di Balsamico Cranberry

SCHRITT 01 - DRESSING
Zitronensaft, LAUX Olivenöl, Senf und Crema di Balsamico gut miteinander verrühren. Salzen und Pfeffern.

SCHRITT 02 - SALAT
Backblech mit Backpapier auslegen. Ofen auf 150 °C vorheizen.

SCHRITT 3
Brot in kleine Würfel schneiden und auf das Backblech geben, mit etwas LAUX Olivenöl beträufeln. Die Würfel für 10 Minuten im Ofen knusprig rösten.

SCHRITT 04
Feldsalat und Tomaten waschen. Die Tomaten halbieren und mit dem Feldsalat in eine Schüssel geben. Oliven abtropfen lassen und ebenfalls dazu geben.

SCHRITT 05
Wenn das Brot fertig geröstet ist, mit den Feldsalat, Tomaten und Oliven in die Schüssel geben und das LAUX Dressing drüber gießen. Alles gründlich Mischen.

SCHRITT 06
Den Salat mit einigen Cranberries bestreuen und servieren.

LAUX LIEBLINGE IM REZEPT
Balsamico-Honig Senf - würziger lieblicher Senf 130 ml Glas Balsamico-Honig Senf - würziger lieblicher Senf...
130 Milliliter (3,69 € / 100 Milliliter)
4,80 €
CREMA DI BALSAMICO CRANBERRY - Weinessig-Spezialität CREMA DI BALSAMICO CRANBERRY -...
0.1 Liter (57,00 € / 1 Liter)
5,70 €
Olivenöl Leggendario nativ extra 250 ml Flasche Olivenöl Leggendario nativ extra 250 ml Flasche
0.25 Liter (50,80 € / 1 Liter)
12,70 €
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.