UNSER REZEPT FÜR

Blitz-Eis mit Mango Fruchtbalsam

PORTIONEN

4

FÜR

Hauptspeise

MINUTEN

35

KOCH LEVEL

2

Zutaten für 4 Personen

  • 200 ml Mango Fruchtbalsam
  • 2  Maracuja
  • ½ Mango
  • ½  Vanilleschote  
  • 1 EL Honig
  • 150 g Vollmilchjoghurt

SCHRITT 01
Maracuja halbieren und den Inhalt durch ein Sieb passieren. Die Mango halbieren und schälen. Beides pürieren und mit dem LAUX Mango Fruchtbalsam bis zur Hälfte in die gewünschte Eisform befüllen und für eine Stunde anfrieren lassen.

SCHRITT 02
Vanilleschote längs aufschneiden und das Mark herausschaben. Honig und Vanillemark mit dem Joghurt verrühren. Auf die halbgefrorene Fruchtschicht geben und den Holzstiel in die Form stecken. Über Nacht gefrieren lassen. 

TIPP:
Variieren Sie mit dem Eis. Sie können auch 3 oder 4 Schichten kreieren. Auch mit LAUX Blaubeer- oder Himbeer Fruchtbalsam ist dieses Eis lecker!

 

 

LAUX LIEBLINGE IM REZEPT
Mango Fruchtbalsam - 250 ml Flasche Mango Fruchtbalsam - 250 ml Flasche
0.25 Liter (43,80 € / 1 Liter)
10,95 €
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.