Versandkostenfrei ab 39 € Bestellwert Handgemachte Gourmet-Spezialitäten aus eigener Produktion Höchste Qualität seit 1990
UNSER REZEPT FÜR

Gebackene Ofen-Süsskartoffeln

PORTIONEN

1 Blech

ALS

Beilage

MINUTEN

35

KOCHLEVEL

1/10

Zutaten für 1 Blech Personen

4 Süßkartoffeln

250 g Crème fraîche

50 g  Aioli Gewürz

2 EL Zitronensaft

1 Avocado

4 Cocktailtomaten   

Salz & Pfeffer

SCHRITT 01
Den Ofen auf ca. 205 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

SCHRITT 02
Ein Backblech mit Alufolie auslegen. Die Süßkartoffeln rundherum mit einer Gabel kurz einpieksen und auf das Backblech legen. Für ca. 55-65 Minuten (je nach Dicke der Süßkartoffeln) backen

SCHRITT 03
Avocado halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Mit Zitronensaft bestreichen. Tomaten in dünne Streifen schneiden.

SCHRITT 04
Die Süßkartoffeln aus dem Ofen nehmen und der Länge nach mit einem scharfen Messer einritzen. Dann etwas stauchen, sodass sie sich öffnen. Aioli oben draufgeben, mit Avocado und Tomaten garnieren. Etwas Salz und Pfeffer darübergeben. Warm servieren.

LAUX LIEBLINGE IM REZEPT
LAUX Aioli - Gewürzzubereitung mit Knoblauch 90 g Glas LAUX Aioli - Gewürzzubereitung mit Knoblauch 90...
90 Gramm (5,78 € / 100 Gramm)
5,20 €
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.