Versandkostenfrei ab 39 € Bestellwert Handgemachte Gourmet-Spezialitäten aus eigener Produktion Höchste Qualität seit 1990
UNSER REZEPT FÜR

Aioli mit Limette & Dill

PORTIONEN

ALS

Beilage

MINUTEN

KOCHLEVEL

Zutaten für Personen

  • 4 TL Aioli Gwürz
  • 4 EL Mayonnaise
  • 3 EL Naturjoghurt
  • 2 TL Dill
  • 3 TL Limettensaft

SCHRITT 01
LAUX Aioli Gewürz mit etwas heißem Wasser 20 Minuten quellen lassen. Anschließend mit Mayonnaise und Joghurt verrühren.

SCHRITT 02
Dill und Limettensaft in den fertigen Aioli Dip rühren.

 

LAUX LIEBLINGE IM REZEPT
LAUX Aioli - Gewürzzubereitung mit Knoblauch 90 g Glas LAUX Aioli - Gewürzzubereitung mit Knoblauch 90...
90 Gramm (5,78 € / 100 Gramm)
5,20 €
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.