Heidelbeeren oder auch Blaubeeren genannt, kann man super verbacken. Ob als Muffins oder Kuchen ist dabei für jeden selbst zu entscheiden. Dieser Kuchen kommt ohne viel Fett und Zucker aus.
Kartoffelspalten, die als würzige Begleiter oder als Snack zwischendurch dienen, aber auch alleine zum Geschmacksheld werden.
Räucherlachs kennt man typischerweise auf Brot oder Brötchen. Um Räucherlachs mal in einer anderen Variante zu entdecken, haben wir hier für Sie folgendes Rezept.

Brokkoli und Blumenkohl sind zwei Kohlsorten, die wirklich gut zu einander passen. In der Kombination mit Curry-Reis entsteht ein sehr gelungenes Gericht.
Haben Sie schon einmal Glasnudeln probiert? Wenn nicht, haben wir hier ein interessantes Rezept für Sie.
Sardinen werden gerne in Griechenland gegessen. Am besten schmecken sie gegrillt oder frittiert.
Gut gewürztes, zartes Schweinefilet kann auch ganz leicht und als Snack zwischendurch serviert werden. Alles was Sie bei diesem Rezept zusätzlich brauchen ist ein Baguette.
Dieser Salat hat alles was man sich wünscht – von frischen Früchten, Nüssen über krossen Schinken bis hin zum würzigem Cheddar!
Ein Eiersalat passt perfekt zum Sonntagsbrunch. Wenn dieser selbst gemacht ist, ist es natürlich umso schöner und köstlicher.
Für den nächsten Brunch können wir diesen Spinatsalat nur wärmstens empfehlen. Mit seinen Speck und Weintrauben bietet der Salat die perfekte Mischung zwischen fruchtig und würzig.
Die Merguez Grillwürste aus Lamm und Rinderhackfleisch verleihen dem Couscous-Salat eine außergewöhnliche, spannende Note.
Diese Kombination ist himmlisch, so frisch und köstlich.
Wenn man genau hinsieht, erkennt man, dass die eine Seite der Frühlingsrollenblätter weicher ist - diese Seite gehört nach außen. Ein weiterer Tipp: die Blätter mit einem feuchten Geschirrtuch abdecken, während der Rest vorbereitet wird, sonst trocknen sie aus und brechen.
Es gibt doch nichts über einen kleinen Snack zwischendurch oder abends auf der Couch. Wenn dieser dann noch gesund und selbstgemacht ist umso besser!
Sie suchen einen gesunden Snack für den nächsten Brunch, Party oder für zwischendurch? Die Gurken-Sandwiches eignen sich dafür optimal.
Sie planen ein Dinner für Freunde oder Familie? Hier haben wir ein grandioses Rezept, welches wirklich jedem munden sollte.
Diese erfrischende Sommersuppe können Sie als leichten Snack oder als Vorspeise löffeln. Gut gekühlt schmeckt sie besonders gut.
Zum Tee passt auch etwas Herzhaftes. Die Briten machen es uns vor. Probieren Sie einmal ein köstlich, selbstgemachtes Eier-Sandwich.
Garnelen süßsauer eigenen sich sowohl als asiatische Snacks, als Vorspeise und als Beilage. Ein einfaches, gut vorzubereitendes Rezept finden Sie hier.
Rote Bete und Ziegenkäse ergänzen sich geschmacklich ganz vorbildlich. Als Tarte sollte die Kombination unbedingt mal probiert werden!
Wer sich rar macht, wird besonders begehrenswert? Stimmt! Im Mai und Juni sind alle wild auf Spargel.
Dieser würzige Kartoffel-Eintopf bekommt durch die Kombination aus Lorbeerblättern, Zimtpulver und Kreuzkümmel eine ganz besondere Note.
Mit nur wenigen Zutaten schnell und einfach zubereitet.
Fruchtig-scharfes Dressing, das die Lebensgeister weckt
Mit der scharfen Vitaminbombe futtern Sie sich genussvoll in Topform
Mit wenig Aufwand eine gesunde Beilage- der Frühling kann kommen!