UNSER REZEPT FÜR
Hähnchen-Ananas-Spieße mit Café de Paris Dip
PORTIONEN
4
ALS
Hauptspeise
MINUTEN
15
KOCHLEVEL
1
Zutaten für 4 Personen
- 600 g Hähnchenfilet
- 4 EL Pflanzenöl
- 6 TL Café de Paris Dip
- 1Hot & Spicy Gewürzzubereitung
- 250 g Ananas
- Holzspieße
SCHRITT 01
Fleisch waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Würfel schneiden.
SCHRITT 02
LAUX Café de Paris Dip in einer Schüssel mit etwas Wasser quellen lassen. Zusammen mit Öl und LAUX Hot & Spicy Gewürzsalz zu einer Marinade verrühren. Das Fleisch dazu geben. Etwas einmassieren und für mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
SCHRITT 3
Die Ananas schälen und ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden. Jetzt abwechselnd Hähnchen und Ananas auf einen Holzspeiß geben. Anschließend auf dem Grill oder in der Pfanne anbraten bis das Fleisch gar ist.
TIPP:
Wenn die Holzspieße ein paar Stunden vor dem Grillen in Wasser eingelegt werden, verbrennen diese nicht so schnell.
LAUX LIEBLINGE IM REZEPT
Kommentar schreiben