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UNSER REZEPT FÜR

Grillspiesse mit Curry-Paprika Gewürzzubereitung & Olivenöl Pikante

PORTIONEN

4

ALS

Hauptspeise

MINUTEN

50

KOCHLEVEL

2

Zutaten für 4 Personen

  • 700 g Schweinelende
  • 1 Paprikaschote
  • 100 g Cocktailtomaten
  • 2 Zwiebeln
  • 6 EL Olivenöl pikante
  • 6 EL Curry-Paprika Gewürzzubereitung  
  • Salz & Pfeffer aus der Mühle

SCHRITT 01
Das Fleisch in große, mundgerechte Würfel schneiden. LAUX Gewürzzubereitung in etwas heißem Wasser kurz quellen lassen. Öl, Salz und Pfeffer zusammen mit der Gewürzzubereitung verrühren. Das Fleisch damit vermischen und zugedeckt 30 Minuten ziehen lassen.

SCHRITT 02
Paprika waschen, halbieren, entkernen, alle weißen Innenhäute entfernen und in grobe Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und längs in breitere Spalten schneiden. Tomaten halbieren. 

SCHRITT 3
Fleischwürfel aus der Marinade nehmen abwechselnd mit dem Gemüse auf die Spieße stecken.

SCHRITT 04
Die Spieße auf dem Grill ca. 10-15 Minuten grillen. Dabei mehrmals wenden. 

TIPP:
Diese Marinade ist nicht nur für Schweinfleisch geeignet. Hellem Fleisch und Fisch verleiht sie einen harmonischen Geschmack. Gemüse lässt sich ebenfalls wunderbar damit würzen, besonders eignen sich neben Paprika und Zwiebel, Zucchini, Kartoffeln und Süßkartoffeln.

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