Versandkostenfrei ab 39 € Bestellwert Handgemachte Gourmet-Spezialitäten aus eigener Produktion Höchste Qualität seit 1990
UNSER REZEPT FÜR

Grillgemüse mit Bärlauch Gewürzsalz & Olivenöl pikante

PORTIONEN

4

ALS

Beilage

MINUTEN

40

KOCHLEVEL

1

Zutaten für 4 Personen

  • 3 Paprika
  • 2 große Zucchini
  • 2 Zwiebeln
  • 3 EL Olivenöl pikante
  • 3 TL Bärlauch Gewürzsalz  
  • Pfeffer aus der Mühle z.B. LAUX Bunte Pfeffermischung

SCHRITT 01
Gemüse waschen, Paprika entkernen und klein schneiden. Zucchini halbieren und in schmale Scheiben schneiden, Zwiebeln achteln.

SCHRITT 02
Das Gemüse in eine große Schüssel füllen, LAUX Olivenöl pikante dazugeben und das LAUX Bärlauch Gewürzsalz darüber geben. Alles gründlich vermischen und in einer großen Grillschale auf dem Grill bei mittlerer Hitze ca. 15-20 Minuten garen. Dabei mehrmals gut durchrühren. Kurz vor dem Servieren mit frischem Pfeffer aus der Mühle abrunden. Alternativ kann das Gemüse im vorgeheizten Backofen bei 180 °C 25-30 Minuten zubereitet und zum Grillen dazu gereicht werden. 

LAUX LIEBLINGE IM REZEPT
Olivenöl pikante - 250 ml Flasche Olivenöl pikante - 250 ml Flasche
0.25 l (46,00 € / 1 l)
11,50 €
Bärlauch Gewürzsalz - 70 g Glas Bärlauch Gewürzsalz - 70 g Glas
70 Gramm (5,64 € / 100 Gramm)
3,95 €
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.