Versandkostenfrei ab 39 € Bestellwert Handgemachte Gourmet-Spezialitäten aus eigener Produktion Höchste Qualität seit 1990
UNSER REZEPT FÜR

Grillfleisch mit Tomaten Glaze

PORTIONEN

2

FÜR

Hauptspeise

MINUTEN

20

KOCH LEVEL

1

Zutaten für 2 Personen

  • 320 g Schweinenacken
  • 100 g Tomaten Glaze "Deutsch"
  • 6 EL Röstzwiebel Öl  
  • Steak & Grill Gewürzsalz

SCHRITT 01
Schweinenacken trockentupfen und mit LAUX Steak & Grill Gewürzsalz würzen. Nach Belieben in große Würfel oder zwei Scheiben schneiden. Anschließend in LAUX Röstzwiebel Öl marinieren und für mehrere Stunden kaltstellen.

SCHRITT 02
Das marinierte Schweinefleisch auf den Grill geben und von beiden Seiten unter mehrmaligem Wenden garen.

SCHRITT 3
Kurz vor Ende der Garzeit Küchenhelfer Tomaten Glaze über das Fleisch geben und solange weitergrillen bis eine knusprige Krust entstanden ist.

 

LAUX LIEBLINGE IM REZEPT
Tomaten Glaze deutsch - 190 ml Glas Tomaten Glaze deutsch - 190 ml Glas
190 ml (3,26 € / 100 ml)
6,20 €
Röstzwiebel Öl - Rapsöl aromatisiert 250 ml Flasche Röstzwiebel Öl - Rapsöl aromatisiert 250 ml...
0.25 l (27,80 € / 1 l)
6,95 €
Steak & Grill Gewürzsalz 95 g Mühle Steak & Grill Gewürzsalz 95 g Mühle
95 Gramm (8,37 € / 100 Gramm)
7,95 €
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.