UNSER REZEPT FÜR
Grillfleisch mit Tomaten Glaze
PORTIONEN
2
ALS
Hauptspeise
MINUTEN
20
KOCHLEVEL
1
Zutaten für 2 Personen
- 320 g Schweinenacken
- 100 g Tomaten Glaze "Deutsch"
- 6 EL Röstzwiebel Öl
- Steak & Grill Gewürzsalz
SCHRITT 01
Schweinenacken trockentupfen und mit LAUX Steak & Grill Gewürzsalz würzen. Nach Belieben in große Würfel oder zwei Scheiben schneiden. Anschließend in LAUX Röstzwiebel Öl marinieren und für mehrere Stunden kaltstellen.
SCHRITT 02
Das marinierte Schweinefleisch auf den Grill geben und von beiden Seiten unter mehrmaligem Wenden garen.
SCHRITT 3
Kurz vor Ende der Garzeit Küchenhelfer Tomaten Glaze über das Fleisch geben und solange weitergrillen bis eine knusprige Krust entstanden ist.
LAUX LIEBLINGE IM REZEPT
Kommentar schreiben