UNSER REZEPT FÜR
Gegrillte Aubergine mit Zitronengras Öl
PORTIONEN
4
ALS
Beilage
MINUTEN
20
KOCHLEVEL
1
Zutaten für 4 Personen
- 2 Auberginen
- 1 EL Zitronengras Öl
- 2 EL Olivenöl
- 3 EL Joghurt
- 2 EL Honig
- 2 EL Aceto di Balsamico
- 3 EL Café de Paris Dip
- 1 TL Hot & Spicy Gewürzzubereitung
SCHRITT 01
Aubergine waschen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.
SCHRITT 02
Öl, Joghurt, Honig, LAUX Essig, Café de Paris Dip und Hot & Spicy Gewürzzubereitung in eine Schüssel geben und gut verrühren. Die Auberginenscheiben dazugeben.
SCHRITT 03
Marinierten Auberginen auf ein Rost legen und beide Seiten für ca. 10-15 Minuten grillen.
LAUX LIEBLINGE IM REZEPT
Kommentar schreiben