UNSER REZEPT FÜR
Curry-Hühnchen-Spieße mit Aprikosen-Senfcreme
PORTIONEN
6
ALS
BBQ
MINUTEN
20
KOCHLEVEL
Einfach
Zutaten für 6 Personen
- 1 Bio-Zitrone
- 70 g rote Currypaste
- 100 ml Sesamöl
- 3 EL Sojasoße
- 6 Hähnchenbrustfilets
- 100 g Aprikosen
- ½ Bund Schnittlauch
- 200 g Schmand
- 2 EL Ur-Senf
- ½ TL Paprika-Curry Gewürz
- Salz, Pfeffer
SCHRITT 01
Zitronenschale fein abreiben, Saft auspressen. Rote Currypaste, Sesamöl, Zitronenschale, Zitronensaft und Sojasoße verrühren. Hähnchenbrust in 2 cm große Würfel schneiden Abdecken und über Nacht marinieren.
SCHRITT 02
Für den Dip Aprikosen grob würfeln. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Schmand, Aprikosen, Currypulver, Salz und Pfeffer mit einem Mixstab fein pürieren. Schnittlauch darüber streuen. Hühnchenwürfel auf Spieße ziehen und auf dem Grill rundherum 6-8 Minuten grillen. Mit dem Dip servieren. Dazu passen Brotstangen.
LAUX LIEBLINGE IM REZEPT
Kommentar schreiben