Ein saftiges Nackensteak darf beim Grillen nicht fehlen. Mit Knoblauch und Rosmarin schmeckt es besonders köstlich.
Haben Sie schon einmal Glasnudeln probiert? Wenn nicht, haben wir hier ein interessantes Rezept für Sie.
Sardinen werden gerne in Griechenland gegessen. Am besten schmecken sie gegrillt oder frittiert.
Wenn Sie Wild mögen und Wildgulasch noch nicht ausprobiert haben sollten Sie dies unbedingt einmal tun. Spätzle runden dieses Rezept grandios ab.
Die Kaninchenkeulen mit Couscous sind leicht vorzubereiten, nicht allzu schwer in der Zubereitung und raffiniert im Geschmack.
Hühnchen-Spieße in der asiatischen Variante. Tipp: Holzspieße 30 Minuten in Wasser einweichen, damit sie nicht verbrennen und sich besser vom Fleisch lösen.
Gut gewürztes, zartes Schweinefilet kann auch ganz leicht und als Snack zwischendurch serviert werden. Alles was Sie bei diesem Rezept zusätzlich brauchen ist ein Baguette.
Es gibt doch nichts über einen kleinen Snack zwischendurch oder abends auf der Couch. Wenn dieser dann noch gesund und selbstgemacht ist umso besser!
Garnelen süßsauer eigenen sich sowohl als asiatische Snacks, als Vorspeise und als Beilage. Ein einfaches, gut vorzubereitendes Rezept finden Sie hier.
Dieser würzige Kartoffel-Eintopf bekommt durch die Kombination aus Lorbeerblättern, Zimtpulver und Kreuzkümmel eine ganz besondere Note.
Nudeln und Garnelen passen ohne Frage gut zusammen. Hier ein einfaches Rezept zum Nachkochen.
Für die dekorativ aufgespießten Fischröllchen eignen sich außer Rotzungen auch andere zarte Plattfischfilets, wie Limanden- oder Schollenfilets.
Köstliches Rezept für Rinderfilet mit Spargel dank der Café de Paris Gewürzmischung einfach und schnell mit leckerer Kräuterbutter angerichtet.
Würzig und lecker. Diese Spieße sind im Handumdrehen fertig und schmecken auch noch gut!
DEFTIG. LECKER. GUT. Amerika trifft Deutschland