UNSER REZEPT FÜR

Aioli mit Smoked Paprika

PORTIONEN

FÜR

MINUTEN

KOCH LEVEL

Zutaten für Personen

  • 4 TL Aioli Gwürz
  • 4 EL Mayonnaise
  • 3 EL Naturjoghurt
  • 2 TL Smoked Paprika
  • 1 TL Cayenne Pfeffer

SCHRITT 01
LAUX Aioli Gewürz mit etwas heißem Wasser 20 Minuten quellen lassen. Anschließend mit Mayonnaise und Joghurt verrühren.

SCHRITT 02
Smoked Paprika und Cayenne Pfeffer in den fertigen Aioli Dip rühren.

 

LAUX LIEBLINGE IM REZEPT
LAUX Aioli - Gewürzzubereitung mit Knoblauch 90 g Glas LAUX Aioli - Gewürzzubereitung mit Knoblauch 90...
90 Gramm (5,78 € / 100 Gramm)
5,20 €
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.