Allerlei Gemüse mit Ei ist gesund und sättig langanhaltend. Folgendes Rezept müssen Sie unbedingt einmal ausprobieren!
Sardinen werden gerne in Griechenland gegessen. Am besten schmecken sie gegrillt oder frittiert.
Gut gewürztes, zartes Schweinefilet kann auch ganz leicht und als Snack zwischendurch serviert werden. Alles was Sie bei diesem Rezept zusätzlich brauchen ist ein Baguette.
Dieser Salat hat alles was man sich wünscht – von frischen Früchten, Nüssen über krossen Schinken bis hin zum würzigem Cheddar!
Kleine Frühstück-Muffins sind immer eine witzige Idee, um beim Brunch Aufmerksamkeit zu erwecken. Am schönsten werden die Mini-Tortillas in Silikon-Muffin-Förmchen.
Ein Eiersalat passt perfekt zum Sonntagsbrunch. Wenn dieser selbst gemacht ist, ist es natürlich umso schöner und köstlicher.
In der beliebten Spargelzeit können die meisten nicht genug davon bekommen. Um Spargel auch mal in einer anderen Variante zu probieren, haben wir hier das passende Rezept.
Für den nächsten Brunch können wir diesen Spinatsalat nur wärmstens empfehlen. Mit seinen Speck und Weintrauben bietet der Salat die perfekte Mischung zwischen fruchtig und würzig.
Wenn man genau hinsieht, erkennt man, dass die eine Seite der Frühlingsrollenblätter weicher ist - diese Seite gehört nach außen. Ein weiterer Tipp: die Blätter mit einem feuchten Geschirrtuch abdecken, während der Rest vorbereitet wird, sonst trocknen sie aus und brechen.
Gurken müssen nicht immer nur im Salat vorkommen. Auch in einem sommerlichen Long Drink machen sich die Gurken super und erfrischen unsere Sinne.
2 von 4