Mango und Kohlrabi? Auf jeden Fall! In Kombination mit gegrilltem Hummer wird es ein super erfrischender und exotischer Salat.
In der beliebten Spargelzeit können die meisten nicht genug davon bekommen. Um Spargel auch mal in einer anderen Variante zu probieren, haben wir hier das passende Rezept.
Kartoffeln, Spargel und Räucherlachs sind eine köstliche Kombination. Dazu kommt nun noch: Der Salat ist einfach und schnell gemacht.
Ein Kichererbsen-Salat ist eine gelungene Abwechslung zu normalen Salat. Abgerundet wird dieser mit einer Passionsfrucht-Vinaigrette.
Für den nächsten Brunch können wir diesen Spinatsalat nur wärmstens empfehlen. Mit seinen Speck und Weintrauben bietet der Salat die perfekte Mischung zwischen fruchtig und würzig.
Paprika lässt sich bestens kombinieren. Hier glänzt die Paprika zwischen Kartoffeln und Tintenfisch.
Diese würzige Knoblauchpaste schmeckt besonders gut auf Crostini oder zu Pasta. Am besten nur mit engen Freunden essen! Die Sauce bleibt zugedeckt im Kühlschrank 2-3 Tage frisch.
Dieser Salat eignet sich perfekt als Vorspeise. Die marinierten Möhren geben dem leichten Salat eine interessante Note.
Die Merguez Grillwürste aus Lamm und Rinderhackfleisch verleihen dem Couscous-Salat eine außergewöhnliche, spannende Note.
Dieser herzhafte Salat macht nicht nur satt sondern schmeckt auch noch besonders köstlich. Einfach zubereitet ist er außerdem.
Diese Kombination ist himmlisch, so frisch und köstlich.
Die spanische Version des köstlichen Klassikers wird mit einer knusprigen Käsehaube serviert.
Dieser Linsensalat verzaubert unseren Gaumen besonders zur herbstlichen Jahreszeit. Die Kombination aus Ahornsirup, Kürbis und Pastinaken macht den Salat besonders interessant.
Wenn man genau hinsieht, erkennt man, dass die eine Seite der Frühlingsrollenblätter weicher ist - diese Seite gehört nach außen. Ein weiterer Tipp: die Blätter mit einem feuchten Geschirrtuch abdecken, während der Rest vorbereitet wird, sonst trocknen sie aus und brechen.
Was gibt es erfrischenderes als eine eisgekühlte Sommerbowle? Für Groß und Klein ist das Getränk schnell gemacht.
Sie suchen nach einer Suppe, die sowohl im Geschmack als auch mit dem Aussehen überzeugt? Diese Suppe besticht durch den Mix aus Rote Bete und Chili.
Es gibt doch nichts über einen kleinen Snack zwischendurch oder abends auf der Couch. Wenn dieser dann noch gesund und selbstgemacht ist umso besser!
Gurken müssen nicht immer nur im Salat vorkommen. Auch in einem sommerlichen Long Drink machen sich die Gurken super und erfrischen unsere Sinne.
Eine interessante Alternative für alle die, die Birnen in dem Klassiker Birnen Bohnen und Speck nicht mögen. Auch für alle anderen äußerst schmackhaft!
Rollbraten mit einer Linsen und Porree-Füllung schmeckt nicht nur herzhaft sondern auch gesund.
Putenschnitzel mit Honig-Senf-Füllung sind nicht nur außergewöhnlich interessant im Geschmack sondern auch noch einfach zuzubereiten.
Sie suchen einen gesunden Snack für den nächsten Brunch, Party oder für zwischendurch? Die Gurken-Sandwiches eignen sich dafür optimal.
Sie planen ein Dinner für Freunde oder Familie? Hier haben wir ein grandioses Rezept, welches wirklich jedem munden sollte.
Steinpilze sind eine Delikatesse. Um diese richtig zu kombinieren, empfehlen wir Ihnen hier ein Rezept mit Pfirsich und geröstetem Speck.
Auflauf mit Brot? Das geht und schmeckt sogar sehr gut!
Eistee kann man wunderbar selbst machen. Einfach ein bisschen Zucker, Tee und noch Obst oder Früchte. Hier haben wir einen Eistee mit Orange für Sie.
Köfte werden meist aus Lamm- oder Rindfleisch gemacht. Unser Rezept ist eine Kreuzung aus den italienischen Salsicca-Würsten und den echten orientalischen Köfte und daher besonders saftig. Wer kein Schweinefleisch mag, kann stattdessen auch insgesamt 700 g fette Lammschulter verwenden.
Fruchtig-elegant mit einem Hauch Bergamotte: Einmalig erfrischend ist dieser Melonen-Ingwer-Eistee
Lammrücken ist für sich schon köstlich zart und saftig. Mit der Olivenkruste erhält das Gericht die richtige Würze.
Diese erfrischende Sommersuppe können Sie als leichten Snack oder als Vorspeise löffeln. Gut gekühlt schmeckt sie besonders gut.
Außergewöhnliches muss nicht immer besonders schwer sein. Diese vegetarische Feigen-Pizza ist einfach gemacht und mal etwas Neues für den Gaumen.
Zum Tee passt auch etwas Herzhaftes. Die Briten machen es uns vor. Probieren Sie einmal ein köstlich, selbstgemachtes Eier-Sandwich.
An kalten Tagen gibt es nichts Besseres als eine kräftige, schön würzige Hühnersuppe.
Feigen sind eine Delikatesse, die nicht jeden Tag auf den Tisch kommt. Ein köstliches Rezept für einen Salat mit Brotbeilage haben wir hier für Sie.
Die orientalische Variante: Im Ofen gegarte Paprika mit der Gewürzmischung „Dukkah“ ist vegetarisch, raffiniert und einfach zubereitet.
Sie wollen dem Winter-Blues einmal kräftig einheizen? Diese Cremesuppe mit Käse und Weißwein lässt sich dafür sehr empfehlen.
Garnelen süßsauer eigenen sich sowohl als asiatische Snacks, als Vorspeise und als Beilage. Ein einfaches, gut vorzubereitendes Rezept finden Sie hier.
In Gedanken in Fernost: Die köstliche Garnelensuppe schmeckt zuhause wie in Thailand.
Lachs ganz einfach selbst beizen! Dieses Rezept erzeugt eine wahre Geschmacksexplosion dank der Kombination aus Lachs, würzigem Ingwer, frischer Limette und fruchtiger Grapefruit.
Tags: Fisch, Lachs, Beizen
Vegetarische „Fischstäbchen“ im Sandwich - Klingt spannend? Ist es auch!
Diese vegetarische Ramen-Suppe ist ein Teller voller Nudelglück mit den besten Zutaten. Unwiderstehlich!
Rote Bete und Ziegenkäse ergänzen sich geschmacklich ganz vorbildlich. Als Tarte sollte die Kombination unbedingt mal probiert werden!
Wer sich rar macht, wird besonders begehrenswert? Stimmt! Im Mai und Juni sind alle wild auf Spargel.
Herrlich raffiniert: Bulgur, Datteln und Tomatensaft beleben den Pfannkuchneteig. Zitronigen Kräutersalat mit Feta gibt’s als Füllung dazu.
Einfache Süsskartoffelsuppe mit Rote Bete Einlage!
Lecker Zucchini-Hackfleisch-Schiffchen. Gewürzt mit Hack-und Frikadellengewürz
Zwei, die sich mögen: Möhre und Kreuzkümmel. Ein spannendes Rezept haben wir hier für Sie.
Chili muss nicht immer mit "con Carne" sein. Dass es auch in der vegetarischen Variante sehr köstlich schmeckt, beweist dieses Rezept.
Die Pizza-Taschen mit Lauch und Pancetta sind vegetarisch. Sie eignen sich als Haupspeise oder als köstlichen Party-Snack für zwischendurch.
Dieser würzige Kartoffel-Eintopf bekommt durch die Kombination aus Lorbeerblättern, Zimtpulver und Kreuzkümmel eine ganz besondere Note.
Grau mit schwarzen Körnchen, ist es die Hauptzutat von Pfannkuchen in der Bretagne, von japanischen Soba-Nudeln und Blinis. Buchweizenmehl hat einen herben Walnussgeschmack. Über Gluten verfügt es zwar nicht, doch über zahlreiche Proteine und Nährstoffe.
Zucchini gefüllt mit Bulgur und verschiedenen Kräutern wie Minze und Petersilie. Eine wunderbares vegetarisches Rezept!
Zur asiatischen Gemüsepfanne wird in China gerne Tee serviert. Probieren Sie sich an der vegetarischen Gemüsepfanne und servieren sie dazu Tee.
Das afghanische Gemüsegericht Borani Banjan lässt sich am besten mit Dip und Brot servieren. Nach Belieben kann man auch noch Salat dazu essen.
In dieser Suppe ist die Currywürze nur ganz dezent und somit familienfreundlich. Dennoch vollmundig im Geschmack!
Toller Mix aus Blumenkohl, Käse und klassischem Nudelauflauf – der Blumenkohl sorgt für eine schöne Cremigkeit.
Im Sommer brauchen wir immer wieder eine Abkühlung zwischendurch. Selbstgemachter Ice-Tea eignet sich da natürlich besonders gut.
Dieses Getränk verspricht absolute Erfrischung. Durch den Ausgleich von Gurke und Holunderblütensirup wird dieses Getränk nicht zu süß.
Granatäpfel verleihen diesem Gericht nicht nur die fruchtige Note, sie sind auch reich an Vitamin B6, das unser Nervensystem gesund hält und so dafür sorgt, dass unsere Zellen reibungslos miteinander kommunizieren können.
Wraps sind super selbst zu machen und zudem auch frisch und gesund. Eine feurige Fisch-Variante finden Sie hier.
Nudeln und Garnelen passen ohne Frage gut zusammen. Hier ein einfaches Rezept zum Nachkochen.
Spargel mal orientalisch-asiatisch genießen? Hier gibt es das passende Rezept dazu.
Für die dekorativ aufgespießten Fischröllchen eignen sich außer Rotzungen auch andere zarte Plattfischfilets, wie Limanden- oder Schollenfilets.
Spargel schmeckt in vielen Varianten sehr gut. Hier haben wir eine vegetarische für Sie.
Grünen und weißen Spargel perfekt kombinieren? Mit passenden Hähnchen-Spießen ist dies ganz einfach!
Herzhafter Kuchen mit Crème fraiche und Ziegenfrischkäse
Tags: Gebäck, herzhaft
Würziges, leckeres Kräuter-Zupfbrot. Zum Abendessen mit Freunden oder als Party-Snack
Süßer Kuchen mit karamellisierten Birnen
Mit nur wenigen Zutaten schnell und einfach zubereitet.
Fruchtig-scharfes Dressing, das die Lebensgeister weckt
Unwiderstehlich schnelle Marinade - schmeckt nach mehr!
Mit der scharfen Vitaminbombe futtern Sie sich genussvoll in Topform
Einfach unwiderstehlich - passt perfekt zum BBQ!
Eine tolle Erfrischung an einem Sommertag
Schicht für Schicht zum süßen Glück
Das perfekte Rezept für die Weihnachtszeit. Verfeinert mit unserem Landöl sind diese Plätzchen sehr lecker!
2 von 3