Sie mögen die indisch, orientalische Küche? Dann haben wir hier genau das richtige Rezept für Sie. Mit feinen Lamm- und Rinderhackbällchen und einer Kräuter-Zitronen-Sauce.
Roastbeef zum Frühstück? Ungewöhnlich aber geht auf jeden Fall! Gerade Fleischliebhaber sind davon sicherlich ein Fan!
Ob zum Frühstück, als Dessert oder für Zwischendurch. Die Couscous Küchlein bringen Ihnen einen Hauch vom süßen Orient nach Hause.
Hühnchen-Spieße in der asiatischen Variante. Tipp: Holzspieße 30 Minuten in Wasser einweichen, damit sie nicht verbrennen und sich besser vom Fleisch lösen.
Diese würzige Knoblauchpaste schmeckt besonders gut auf Crostini oder zu Pasta. Am besten nur mit engen Freunden essen! Die Sauce bleibt zugedeckt im Kühlschrank 2-3 Tage frisch.
Wraps sind super selbst zu machen und zudem auch frisch und gesund. Eine feurige Fisch-Variante finden Sie hier.
Unwiderstehlich schnelle Marinade - schmeckt nach mehr!