Wie wär es, wenn man mal die Schokocreme mit selbstgemachter Erdnussbutter austauscht? Das passende Rezept finden Sie hier.
Ob zum Frühstück, als Dessert oder für Zwischendurch. Die Couscous Küchlein bringen Ihnen einen Hauch vom süßen Orient nach Hause.
Als eine göttliche Pasta-Kreation kann man dieses Rezept guten Gewissens auszeichnen. Anchovis und Paprika ergänzen sich perfekt und bringen Ihre Pasta in ein neues Licht.
Diese cremige Blumenkohlsuppe lässt sich wunderbar als Vor- und als Hauptspeise verkosten.
Damit das Hähnchenfleisch schneller gart, kann man es vor den Braten schön flach klopfen. Vorher in Pergamentpapier einschlagen. Alternativ geht auch Klarsichtfolie.
Rucola und Lachs kann man super miteinander kombinieren. Das passende Rezept dazu finden Sie hier.
Ob Lachskotelett, Lachsfilet oder Lachsforelle – mit diesem wunderbar selbstgemachten Wasabi-Radieschen-Dip schmeckt Ihr Lachs wie neu erfunden!
Die Merguez Grillwürste aus Lamm und Rinderhackfleisch verleihen dem Couscous-Salat eine außergewöhnliche, spannende Note.
Die spanische Version des köstlichen Klassikers wird mit einer knusprigen Käsehaube serviert.
Was gibt es erfrischenderes als eine eisgekühlte Sommerbowle? Für Groß und Klein ist das Getränk schnell gemacht.