Als Nachspeise, für Zwischendurch oder auch als Frühstück
Der Klassiker für den Herbst.
Dieser nussige Kuchen wird mit einer sehr feinen Honigcreme abgerundet. Die Kombination aus Walnuss und Honig ist einfach unschlagbar!
Eine köstliche Schokoladen Tarte mit Orange, die einige Zeit auf sich nimmt zum Kühlen und Hart werden. Wer die Zeit jedoch verkürzen möchte, stellt die Tarte einfach in den Tiefkühler.
Die Äpfel verleihen den Brownies eine gewisse Saftigkeit, wodurch Sie noch besser schmecken als Sie es eh schon tun.
Heidelbeeren oder auch Blaubeeren genannt, kann man super verbacken. Ob als Muffins oder Kuchen ist dabei für jeden selbst zu entscheiden. Dieser Kuchen kommt ohne viel Fett und Zucker aus.
In diesem Rezept wird mit Hülsenfrüchten gebacken. Wenn nach dem Backen mit den Hülsenfrüchten welche über geblieben sind und abgekühlt sind, in Dosen füllen und fürs nächste Mal aufbewahren.
Süßer Kuchen mit karamellisierten Birnen