Versandkostenfrei ab 39 € Bestellwert Handgemachte Gourmet-Spezialitäten aus eigener Produktion Höchste Qualität seit 1990
Leckeres Risotto mit Spargel und Zitronen-Pfeffer. Leicht und schnell gemacht.
Leckere Rouladen mit würzigem Senf verfeinert. Genau das Richtige für kalte Tage!
Pilze-Fans aufgepasst: Köstliche breite Nudeln mit einer herzhaften Sahnesauce, in der die Steinpilze schwimmen.

Allerlei Gemüse mit Ei ist gesund und sättig langanhaltend. Folgendes Rezept müssen Sie unbedingt einmal ausprobieren!
In diesem Rezept wird mit Hülsenfrüchten gebacken. Wenn nach dem Backen mit den Hülsenfrüchten welche über geblieben sind und abgekühlt sind, in Dosen füllen und fürs nächste Mal aufbewahren.
Melanzane ist das italienische Wort für Aubergine. Sie ist die Grundlage für diese cremige Lasagne.
Die Merguez Grillwürste aus Lamm und Rinderhackfleisch verleihen dem Couscous-Salat eine außergewöhnliche, spannende Note.
Außergewöhnliches muss nicht immer besonders schwer sein. Diese vegetarische Feigen-Pizza ist einfach gemacht und mal etwas Neues für den Gaumen.
Garnelen süßsauer eigenen sich sowohl als asiatische Snacks, als Vorspeise und als Beilage. Ein einfaches, gut vorzubereitendes Rezept finden Sie hier.
Wer sich rar macht, wird besonders begehrenswert? Stimmt! Im Mai und Juni sind alle wild auf Spargel.
Lecker Zucchini-Hackfleisch-Schiffchen. Gewürzt mit Hack-und Frikadellengewürz
Toller Mix aus Blumenkohl, Käse und klassischem Nudelauflauf – der Blumenkohl sorgt für eine schöne Cremigkeit.
Nudeln und Garnelen passen ohne Frage gut zusammen. Hier ein einfaches Rezept zum Nachkochen.
Herzhafter Kuchen mit Crème fraiche und Ziegenfrischkäse