In Korea hat das Marinieren von Rindfleisch mit Bulgogi-Sauce Tradition. Die Sauce bringt auch das köstliche Aroma dieses Burgers gut zur Geltung.
Sie suchen noch etwas feines für Ihr nächstes Brunch-Buffet? Dieses Rezept mit Ei und Schwarzwälder Schinken können wir nur wärmstens empfehlen!
Hier haben wir ein Gericht, wenn es mal schnell gehen muss. Dennoch schmeckst die Kombination aus Spinat, Hähnchen und Nudeln einfach köstlich.
Schnell und einfach gemacht ist folgendes Pasta-Rezept. Günstig im Einkauf überzeugt das Rezept schon vor dem Probieren.
Ein saftiges Nackensteak darf beim Grillen nicht fehlen. Mit Knoblauch und Rosmarin schmeckt es besonders köstlich.
Beim langsamen schmoren des Ringerragouts entsteht ein tolles Aroma. Die Pappardelle runden das Gericht ab.
Einen sommerlichen gesunden Snack gefällig? Die Walnuss-Hackbällchen mit dem Chili-Gurkensalat im Glas sind sehr zu empfehlen!
Mit dem Pökeln, dem Ketchup und dem Gratin können Sie schon am Vortag beginnen. Dann sind am nächsten Tag nur noch ein paar Handgriffe zu erledigen.
Wenn Sie Wild mögen und Wildgulasch noch nicht ausprobiert haben sollten Sie dies unbedingt einmal tun. Spätzle runden dieses Rezept grandios ab.
Hühnchen-Spieße in der asiatischen Variante. Tipp: Holzspieße 30 Minuten in Wasser einweichen, damit sie nicht verbrennen und sich besser vom Fleisch lösen.
Gut gewürztes, zartes Schweinefilet kann auch ganz leicht und als Snack zwischendurch serviert werden. Alles was Sie bei diesem Rezept zusätzlich brauchen ist ein Baguette.
Saftiges Fleisch, mit Tomaten und Zwiebeln in ein warmes, knuspriges Pita-Brot gefüllt und mit kühlem Zaziki beträufelt - kein Wunder, dass Souflaki eines der beliebtesten Gerichte Griechenlands ist. Am leckersten werden die Spieße natürlich auf dem Grill, aber zur Not tut es auch eine Grillpfanne.
Rumpsteak mit Tomate auf dem Grill gilt als besonders saftig und aromatisch. Um dem ganzen noch eine besondere Note zu verleihen, marinieren wir unser Steak mit Espresso und Pfeffer.
Lammkeulenbraten geht schnell und einfach. Im Sommer schmeckt die Keule lecker vom Grill und im Winter lässt man den Knochen am besten drin, brät sie langsam im Ofen und ersetzt das Frühlings- durch geröstetes Wurzelgemüse.
Dieser Salat hat alles was man sich wünscht – von frischen Früchten, Nüssen über krossen Schinken bis hin zum würzigem Cheddar!
Dieser herzhafte Salat macht nicht nur satt sondern schmeckt auch noch besonders köstlich. Einfach zubereitet ist er außerdem.
Köstliches Rezept für Rinderfilet mit Spargel dank der Café de Paris Gewürzmischung einfach und schnell mit leckerer Kräuterbutter angerichtet.