Versandkostenfrei ab 39 € Bestellwert Handgemachte Gourmet-Spezialitäten aus eigener Produktion Höchste Qualität seit 1990
Räucherlachs kennt man typischerweise auf Brot oder Brötchen. Um Räucherlachs mal in einer anderen Variante zu entdecken, haben wir hier für Sie folgendes Rezept.

Die Kaninchenkeulen mit Couscous sind leicht vorzubereiten, nicht allzu schwer in der Zubereitung und raffiniert im Geschmack.
Diese Kombination ist himmlisch, so frisch und köstlich.
Eistee kann man wunderbar selbst machen. Einfach ein bisschen Zucker, Tee und noch Obst oder Früchte. Hier haben wir einen Eistee mit Orange für Sie.
Rote Bete und Ziegenkäse ergänzen sich geschmacklich ganz vorbildlich. Als Tarte sollte die Kombination unbedingt mal probiert werden!
Wer sich rar macht, wird besonders begehrenswert? Stimmt! Im Mai und Juni sind alle wild auf Spargel.