Besser als jeder gekaufte Burger: ein super leckeres, selbstgemachtes Exemplar mit frischen Zutaten und würziger Frikadelle, direkt vom heißen Rost!
Süßliche Rote Bete und salziger Havartikäse sind das perfekte Duo.
Roastbeef zum Frühstück? Ungewöhnlich aber geht auf jeden Fall! Gerade Fleischliebhaber sind davon sicherlich ein Fan!
Ein saftiges Nackensteak darf beim Grillen nicht fehlen. Mit Knoblauch und Rosmarin schmeckt es besonders köstlich.
Maiskolben sind besonders im Sommer zur Grillzeit beliebt. Um dem Maiskolben eine besondere Note zu verleihen haben wir hier ein köstliches Rezept mit Cheddar-Butter.
Lammkeulenbraten geht schnell und einfach. Im Sommer schmeckt die Keule lecker vom Grill und im Winter lässt man den Knochen am besten drin, brät sie langsam im Ofen und ersetzt das Frühlings- durch geröstetes Wurzelgemüse.
Die Merguez Grillwürste aus Lamm und Rinderhackfleisch verleihen dem Couscous-Salat eine außergewöhnliche, spannende Note.
Würzig und lecker. Diese Spieße sind im Handumdrehen fertig und schmecken auch noch gut!