Versandkostenfrei ab 39 € Bestellwert Handgemachte Gourmet-Spezialitäten aus eigener Produktion Höchste Qualität seit 1990
Saftiges Pulled Pork mit LAUX BBQ-Dip.
Ein saftiges Nackensteak darf beim Grillen nicht fehlen. Mit Knoblauch und Rosmarin schmeckt es besonders köstlich.
Kartoffelspalten, die als würzige Begleiter oder als Snack zwischendurch dienen, aber auch alleine zum Geschmacksheld werden.
Maiskolben sind besonders im Sommer zur Grillzeit beliebt. Um dem Maiskolben eine besondere Note zu verleihen haben wir hier ein köstliches Rezept mit Cheddar-Butter.
Sardinen werden gerne in Griechenland gegessen. Am besten schmecken sie gegrillt oder frittiert.
Hühnchen-Spieße in der asiatischen Variante. Tipp: Holzspieße 30 Minuten in Wasser einweichen, damit sie nicht verbrennen und sich besser vom Fleisch lösen.
Die Merguez Grillwürste aus Lamm und Rinderhackfleisch verleihen dem Couscous-Salat eine außergewöhnliche, spannende Note.
Für die dekorativ aufgespießten Fischröllchen eignen sich außer Rotzungen auch andere zarte Plattfischfilets, wie Limanden- oder Schollenfilets.
Mit Curry-Paprika Gewürzzubereitung.
Würzig und lecker. Diese Spieße sind im Handumdrehen fertig und schmecken auch noch gut!