Super schnell gemacht und gut gewürzt
Manche mögen es heiß: Die gefüllten Chilischoten sind echte Scharfmacher und zergehen am Gaumen.
Ein sommerliches Chutney ist das Kirsch-Chutney definitiv. Wenn es dann noch selbst gemacht ist, schmeckt es umso besser.
Kartoffelspalten, die als würzige Begleiter oder als Snack zwischendurch dienen, aber auch alleine zum Geschmacksheld werden.
Ein schneller und dennoch sehr gesunder Snack für zwischendurch. Er ist leicht gemacht und sieht dazu auch noch gut aus.
Maiskolben sind besonders im Sommer zur Grillzeit beliebt. Um dem Maiskolben eine besondere Note zu verleihen haben wir hier ein köstliches Rezept mit Cheddar-Butter.
Fenchel ist eine Spezialität, die in verschiedener Ausführung kombiniert werden kann. Hier haben wir ein einfaches und vegetarisches Pasta Rezept für Sie.

Eine Gazpacho ist der Hit an heißen Tagen. Die eisgekühlte Gemüsesuppe stammt aus Andalusien, sie war ursprünglich ein Bauernessen. Etwas altbackenes Weißbrot verleiht ihr die typisch cremige Konsistenz.
Diese cremige Blumenkohlsuppe lässt sich wunderbar als Vor- und als Hauptspeise verkosten.
Kohlrabi kann man besonders gut im Oktober genießen. Ein ausgefallenes Rezept haben wir hier für Sie.
Brokkoli und Blumenkohl sind zwei Kohlsorten, die wirklich gut zu einander passen. In der Kombination mit Curry-Reis entsteht ein sehr gelungenes Gericht.
Lauch und Kartoffeln sollte man nicht nur in der Suppen-Kombination kennen. Auch geschmorter Lauch und dazu Kartoffelstampf können den Gaumen entzücken!
Wer die Dukkah Pistazien noch nicht kennt, sollte dies unbedingt einmal ausprobieren! Über gebliebener Dukkah kann luftdicht verschlossen bis zu einem Monat aufbewahrt werden.
Allerlei Gemüse mit Ei ist gesund und sättig langanhaltend. Folgendes Rezept müssen Sie unbedingt einmal ausprobieren!
Kleine Frühstück-Muffins sind immer eine witzige Idee, um beim Brunch Aufmerksamkeit zu erwecken. Am schönsten werden die Mini-Tortillas in Silikon-Muffin-Förmchen.
In diesem Rezept wird mit Hülsenfrüchten gebacken. Wenn nach dem Backen mit den Hülsenfrüchten welche über geblieben sind und abgekühlt sind, in Dosen füllen und fürs nächste Mal aufbewahren.
Melanzane ist das italienische Wort für Aubergine. Sie ist die Grundlage für diese cremige Lasagne.
Ein Kichererbsen-Salat ist eine gelungene Abwechslung zu normalen Salat. Abgerundet wird dieser mit einer Passionsfrucht-Vinaigrette.
Diese Kombination ist himmlisch, so frisch und köstlich.
Dieser Linsensalat verzaubert unseren Gaumen besonders zur herbstlichen Jahreszeit. Die Kombination aus Ahornsirup, Kürbis und Pastinaken macht den Salat besonders interessant.
Sie suchen nach einer Suppe, die sowohl im Geschmack als auch mit dem Aussehen überzeugt? Diese Suppe besticht durch den Mix aus Rote Bete und Chili.
Sie suchen einen gesunden Snack für den nächsten Brunch, Party oder für zwischendurch? Die Gurken-Sandwiches eignen sich dafür optimal.
Außergewöhnliches muss nicht immer besonders schwer sein. Diese vegetarische Feigen-Pizza ist einfach gemacht und mal etwas Neues für den Gaumen.
Feigen sind eine Delikatesse, die nicht jeden Tag auf den Tisch kommt. Ein köstliches Rezept für einen Salat mit Brotbeilage haben wir hier für Sie.
Die orientalische Variante: Im Ofen gegarte Paprika mit der Gewürzmischung „Dukkah“ ist vegetarisch, raffiniert und einfach zubereitet.
Vegetarische „Fischstäbchen“ im Sandwich - Klingt spannend? Ist es auch!
Diese vegetarische Ramen-Suppe ist ein Teller voller Nudelglück mit den besten Zutaten. Unwiderstehlich!
Rote Bete und Ziegenkäse ergänzen sich geschmacklich ganz vorbildlich. Als Tarte sollte die Kombination unbedingt mal probiert werden!
Wer sich rar macht, wird besonders begehrenswert? Stimmt! Im Mai und Juni sind alle wild auf Spargel.
Herrlich raffiniert: Bulgur, Datteln und Tomatensaft beleben den Pfannkuchneteig. Zitronigen Kräutersalat mit Feta gibt’s als Füllung dazu.
Zwei, die sich mögen: Möhre und Kreuzkümmel. Ein spannendes Rezept haben wir hier für Sie.
Die Pizza-Taschen mit Lauch und Pancetta sind vegetarisch. Sie eignen sich als Haupspeise oder als köstlichen Party-Snack für zwischendurch.
Dieser würzige Kartoffel-Eintopf bekommt durch die Kombination aus Lorbeerblättern, Zimtpulver und Kreuzkümmel eine ganz besondere Note.
Zucchini gefüllt mit Bulgur und verschiedenen Kräutern wie Minze und Petersilie. Eine wunderbares vegetarisches Rezept!
Zur asiatischen Gemüsepfanne wird in China gerne Tee serviert. Probieren Sie sich an der vegetarischen Gemüsepfanne und servieren sie dazu Tee.
In dieser Suppe ist die Currywürze nur ganz dezent und somit familienfreundlich. Dennoch vollmundig im Geschmack!
Toller Mix aus Blumenkohl, Käse und klassischem Nudelauflauf – der Blumenkohl sorgt für eine schöne Cremigkeit.