Super schnell gemacht und gut gewürzt
Zum Wildschweinbraten aus der Grude passt ein Feldsalat mit Roter Bete, gerösteten Walnüssen und Dressing aus Honig, Zitronensaft und Birnenessig. Den Braten mit grünen Bohnen, Salzkartoffeln und Preiselbeerbirnen servieren.
Sie suchen ein Aperitif für die nächste Gourmet-Party? Anchovis mit Fenchel belebende die Sinne und den Gaumen!
Sie suchen noch etwas feines für Ihr nächstes Brunch-Buffet? Dieses Rezept mit Ei und Schwarzwälder Schinken können wir nur wärmstens empfehlen!
Räucherlachs kennt man typischerweise auf Brot oder Brötchen. Um Räucherlachs mal in einer anderen Variante zu entdecken, haben wir hier für Sie folgendes Rezept.

Einen sommerlichen gesunden Snack gefällig? Die Walnuss-Hackbällchen mit dem Chili-Gurkensalat im Glas sind sehr zu empfehlen!
Damit das Hähnchenfleisch schneller gart, kann man es vor den Braten schön flach klopfen. Vorher in Pergamentpapier einschlagen. Alternativ geht auch Klarsichtfolie.
Die Kaninchenkeulen mit Couscous sind leicht vorzubereiten, nicht allzu schwer in der Zubereitung und raffiniert im Geschmack.
Dieser Salat hat alles was man sich wünscht – von frischen Früchten, Nüssen über krossen Schinken bis hin zum würzigem Cheddar!
Mango und Kohlrabi? Auf jeden Fall! In Kombination mit gegrilltem Hummer wird es ein super erfrischender und exotischer Salat.
Kartoffeln, Spargel und Räucherlachs sind eine köstliche Kombination. Dazu kommt nun noch: Der Salat ist einfach und schnell gemacht.
Ein Kichererbsen-Salat ist eine gelungene Abwechslung zu normalen Salat. Abgerundet wird dieser mit einer Passionsfrucht-Vinaigrette.
Für den nächsten Brunch können wir diesen Spinatsalat nur wärmstens empfehlen. Mit seinen Speck und Weintrauben bietet der Salat die perfekte Mischung zwischen fruchtig und würzig.
Paprika lässt sich bestens kombinieren. Hier glänzt die Paprika zwischen Kartoffeln und Tintenfisch.
Dieser Salat eignet sich perfekt als Vorspeise. Die marinierten Möhren geben dem leichten Salat eine interessante Note.
Die Merguez Grillwürste aus Lamm und Rinderhackfleisch verleihen dem Couscous-Salat eine außergewöhnliche, spannende Note.
Dieser herzhafte Salat macht nicht nur satt sondern schmeckt auch noch besonders köstlich. Einfach zubereitet ist er außerdem.
Diese Kombination ist himmlisch, so frisch und köstlich.
Dieser Linsensalat verzaubert unseren Gaumen besonders zur herbstlichen Jahreszeit. Die Kombination aus Ahornsirup, Kürbis und Pastinaken macht den Salat besonders interessant.
Feigen sind eine Delikatesse, die nicht jeden Tag auf den Tisch kommt. Ein köstliches Rezept für einen Salat mit Brotbeilage haben wir hier für Sie.
Mit nur wenigen Zutaten schnell und einfach zubereitet.
Fruchtig-scharfes Dressing, das die Lebensgeister weckt