Für Zwischendurch oder als Beilage einfach lecker!
Suppen müssen nicht immer würzig sein. Die Steckrübensuppe macht sich super für zwischendurch und erinnert durch die Lebkuchencroutons an weihnachtliche Zeiten.
Kartoffelbrot ganz einfach zum selber machen! Der Clou: Rosa Pfefferbeeren und essbare Blütenblätter.
Ob zum Frühstück, als Dessert oder für Zwischendurch. Die Couscous Küchlein bringen Ihnen einen Hauch vom süßen Orient nach Hause.
Fruchtig, deftig, leicht, saftig, würzig – all diese Geschmäcker passen zu diesem Gericht. Ausprobieren lohnt sich!
Kleine Frühstück-Muffins sind immer eine witzige Idee, um beim Brunch Aufmerksamkeit zu erwecken. Am schönsten werden die Mini-Tortillas in Silikon-Muffin-Förmchen.
Für den nächsten Brunch können wir diesen Spinatsalat nur wärmstens empfehlen. Mit seinen Speck und Weintrauben bietet der Salat die perfekte Mischung zwischen fruchtig und würzig.
Steinpilze sind eine Delikatesse. Um diese richtig zu kombinieren, empfehlen wir Ihnen hier ein Rezept mit Pfirsich und geröstetem Speck.
Herzhafter Kuchen mit Crème fraiche und Ziegenfrischkäse
Tags: Gebäck, herzhaft
Köstliches Rezept für Lachs im Blätterteigmantel