Süßliche Rote Bete und salziger Havartikäse sind das perfekte Duo.
Nicht nur lecker, sondern auch gesund ist diese Gemüse-Nudelsuppe.
Maiskolben sind besonders im Sommer zur Grillzeit beliebt. Um dem Maiskolben eine besondere Note zu verleihen haben wir hier ein köstliches Rezept mit Cheddar-Butter.
Fenchel ist eine Spezialität, die in verschiedener Ausführung kombiniert werden kann. Hier haben wir ein einfaches und vegetarisches Pasta Rezept für Sie.

Eine Gazpacho ist der Hit an heißen Tagen. Die eisgekühlte Gemüsesuppe stammt aus Andalusien, sie war ursprünglich ein Bauernessen. Etwas altbackenes Weißbrot verleiht ihr die typisch cremige Konsistenz.
Kohlrabi kann man besonders gut im Oktober genießen. Ein ausgefallenes Rezept haben wir hier für Sie.
Brokkoli und Blumenkohl sind zwei Kohlsorten, die wirklich gut zu einander passen. In der Kombination mit Curry-Reis entsteht ein sehr gelungenes Gericht.
Lauch und Kartoffeln sollte man nicht nur in der Suppen-Kombination kennen. Auch geschmorter Lauch und dazu Kartoffelstampf können den Gaumen entzücken!
Wer die Dukkah Pistazien noch nicht kennt, sollte dies unbedingt einmal ausprobieren! Über gebliebener Dukkah kann luftdicht verschlossen bis zu einem Monat aufbewahrt werden.
Allerlei Gemüse mit Ei ist gesund und sättig langanhaltend. Folgendes Rezept müssen Sie unbedingt einmal ausprobieren!
Fisch ist super gesund und einfach im Alltag zu kochen. Das scharfe Linsengemüse gibt dem Gericht die passende Würze.
Paprika lässt sich bestens kombinieren. Hier glänzt die Paprika zwischen Kartoffeln und Tintenfisch.
Dieser Linsensalat verzaubert unseren Gaumen besonders zur herbstlichen Jahreszeit. Die Kombination aus Ahornsirup, Kürbis und Pastinaken macht den Salat besonders interessant.
Zur asiatischen Gemüsepfanne wird in China gerne Tee serviert. Probieren Sie sich an der vegetarischen Gemüsepfanne und servieren sie dazu Tee.
Das afghanische Gemüsegericht Borani Banjan lässt sich am besten mit Dip und Brot servieren. Nach Belieben kann man auch noch Salat dazu essen.
Mit wenig Aufwand eine gesunde Beilage- der Frühling kann kommen!