Leckere Rouladen mit würzigem Senf verfeinert. Genau das Richtige für kalte Tage!
Als Nachspeise, für Zwischendurch oder auch als Frühstück
Der Klassiker für den Herbst.
Für Zwischendurch oder als Beilage einfach lecker!
Köstlich und schnell gemacht.
Im Handumdrehen ein leckeres Gericht gezaubert.
Super schnell gemacht und gut gewürzt
Pasta mal anders angerichtet. Lecker an kalten Tagen!
Einfach unwiderstehlich - passt perfekt zum BBQ!
Leckere Bärlauchsuppe – perfekt für den Frühling!
3 von 5 Portionen Obst und Gemüse, die man am Tag zu sich nehmen soll, stecken in diesem Rezept. Nicht nur das, dafür schmeckt es auch noch köstlich und ist ein tolles Herbst Gericht.
Besser als jeder gekaufte Burger: ein super leckeres, selbstgemachtes Exemplar mit frischen Zutaten und würziger Frikadelle, direkt vom heißen Rost!
Sie mögen die indisch, orientalische Küche? Dann haben wir hier genau das richtige Rezept für Sie. Mit feinen Lamm- und Rinderhackbällchen und einer Kräuter-Zitronen-Sauce.
In Korea hat das Marinieren von Rindfleisch mit Bulgogi-Sauce Tradition. Die Sauce bringt auch das köstliche Aroma dieses Burgers gut zur Geltung.
Zum Wildschweinbraten aus der Grude passt ein Feldsalat mit Roter Bete, gerösteten Walnüssen und Dressing aus Honig, Zitronensaft und Birnenessig. Den Braten mit grünen Bohnen, Salzkartoffeln und Preiselbeerbirnen servieren.
Diese herrlich würzigen Bällchen aus Pinienkernen und Kräutern schmecken grandios zu Spaghetti oder einfach in einer köstlichen Tomatensauce geschwenkt.
Gegrillte Paprika, Kapern und Ziegenkäse auf Röstbrot – diese Schnittchen sind wirklich delikat!
Sie sind Sushi-Fan und haben mal Lust auf etwas neues anspruchsvolles? Dann haben wir hier eine kreative neue Idee für Sie.
Die scharfen Happen eignen sich perfekt als Snack oder Vorspeise.
Manche mögen es heiß: Die gefüllten Chilischoten sind echte Scharfmacher und zergehen am Gaumen.
Ein sommerliches Chutney ist das Kirsch-Chutney definitiv. Wenn es dann noch selbst gemacht ist, schmeckt es umso besser.
Süßliche Rote Bete und salziger Havartikäse sind das perfekte Duo.
Sie suchen ein Aperitif für die nächste Gourmet-Party? Anchovis mit Fenchel belebende die Sinne und den Gaumen!
Suppen müssen nicht immer würzig sein. Die Steckrübensuppe macht sich super für zwischendurch und erinnert durch die Lebkuchencroutons an weihnachtliche Zeiten.
Nicht nur lecker, sondern auch gesund ist diese Gemüse-Nudelsuppe.
Wer es orientalisch mag und sich nach einer Abwechslung sehnt wird hier fündig. Die marokkanische Hühnersuppe bleibt durch ihre intensiven Gewürze in Erinnerung.
Sind hier Rote-Bete-Fans vertreten? Wenn ja, hier haben wir einen köstlichen Aufstrich für Sie. Somit können Sie die Rote Bete auch schon am Frühstückstisch genießen.
Sie suchen noch etwas feines für Ihr nächstes Brunch-Buffet? Dieses Rezept mit Ei und Schwarzwälder Schinken können wir nur wärmstens empfehlen!
Dieser nussige Kuchen wird mit einer sehr feinen Honigcreme abgerundet. Die Kombination aus Walnuss und Honig ist einfach unschlagbar!
Wie wär es, wenn man mal die Schokocreme mit selbstgemachter Erdnussbutter austauscht? Das passende Rezept finden Sie hier.
Wenn bei dir morgens ohne Ei nichts geht, mach dein Omelett doch mal mit einer proteinreichen Füllung aus Spinat und Kichererbsen noch wertvoller und gib dem Ganzen mit indischen Gewürzen ordentlich Feuer!
Ein herzhafter, französischer Klassiker ist diese Zwiebelsuppe mit Röstbrot. Wir wünschen bon appétit!
Im Sommer ist Erdbeer-Zeit und wir versuchen diese so gut es geht auszunutzen! Hier ein Rezept zu einer Erdbeer-Biskuitrolle.
Kartoffelbrot ganz einfach zum selber machen! Der Clou: Rosa Pfefferbeeren und essbare Blütenblätter.
Eine köstliche Schokoladen Tarte mit Orange, die einige Zeit auf sich nimmt zum Kühlen und Hart werden. Wer die Zeit jedoch verkürzen möchte, stellt die Tarte einfach in den Tiefkühler.
Die Äpfel verleihen den Brownies eine gewisse Saftigkeit, wodurch Sie noch besser schmecken als Sie es eh schon tun.
Eiersalat mit Linsen klingt erstmal ein wenig exotisch. Schmeckt jedoch einfach nur ausgezeichnet und gar nicht so gewöhnungsbedürftig.
Zu einem typisch amerikanischen Brunch passen super deftige Sandwiches mit Shrimps. Probieren Sie es selbst aus!
Roastbeef zum Frühstück? Ungewöhnlich aber geht auf jeden Fall! Gerade Fleischliebhaber sind davon sicherlich ein Fan!
Ob zum Frühstück, als Dessert oder für Zwischendurch. Die Couscous Küchlein bringen Ihnen einen Hauch vom süßen Orient nach Hause.
Hier haben wir ein Gericht, wenn es mal schnell gehen muss. Dennoch schmeckst die Kombination aus Spinat, Hähnchen und Nudeln einfach köstlich.
Schnell und einfach gemacht ist folgendes Pasta-Rezept. Günstig im Einkauf überzeugt das Rezept schon vor dem Probieren.
Als eine göttliche Pasta-Kreation kann man dieses Rezept guten Gewissens auszeichnen. Anchovis und Paprika ergänzen sich perfekt und bringen Ihre Pasta in ein neues Licht.
Pilze-Fans aufgepasst: Köstliche breite Nudeln mit einer herzhaften Sahnesauce, in der die Steinpilze schwimmen.

Schon im Fischfilet stecken 7 wichtige Vitamine und Mineralstoffe, unter anderem Jod und Omega-3-Fettsäuren. Zusätzlich versorgt uns dieses kunterbunte Gute-Laune-Gericht mit der ganzen Power von Kiwi, Frühlingszwiebel, Rotkohl und Paprika.
Tags: Fisch, Taco, Spanien, Salsa
Ein saftiges Nackensteak darf beim Grillen nicht fehlen. Mit Knoblauch und Rosmarin schmeckt es besonders köstlich.
Was gibt es schöneres als den Duft von frisch gebackenem Brot? Walnussbrot ist besonders locker, bleibt lange saftig und hat eine zarte Kruste.
Heidelbeeren oder auch Blaubeeren genannt, kann man super verbacken. Ob als Muffins oder Kuchen ist dabei für jeden selbst zu entscheiden. Dieser Kuchen kommt ohne viel Fett und Zucker aus.
Matcha ist das absolute Trendgetränk momentan, ob als Tee, mit oder ohne Milch oder wie hier als gekühltes Erfrischungsgetränk.
Mit diesem Rezept erhalten Sie volle Power zum Frühstück oder als Stärkung zwischendurch.
Diese kleinen Apfeltartes eigenen sich sowohl als Dessert für zwischendurch als auch als Nachspeise eines schönen Menüs.
Kleine Schokoladentörtchen, die von Innen noch flüssig sind. Ein Traum!
Kartoffelspalten, die als würzige Begleiter oder als Snack zwischendurch dienen, aber auch alleine zum Geschmacksheld werden.
Ein schneller und dennoch sehr gesunder Snack für zwischendurch. Er ist leicht gemacht und sieht dazu auch noch gut aus.
Maiskolben sind besonders im Sommer zur Grillzeit beliebt. Um dem Maiskolben eine besondere Note zu verleihen haben wir hier ein köstliches Rezept mit Cheddar-Butter.
Räucherlachs kennt man typischerweise auf Brot oder Brötchen. Um Räucherlachs mal in einer anderen Variante zu entdecken, haben wir hier für Sie folgendes Rezept.

Beim langsamen schmoren des Ringerragouts entsteht ein tolles Aroma. Die Pappardelle runden das Gericht ab.
Fenchel ist eine Spezialität, die in verschiedener Ausführung kombiniert werden kann. Hier haben wir ein einfaches und vegetarisches Pasta Rezept für Sie.

Eine Gazpacho ist der Hit an heißen Tagen. Die eisgekühlte Gemüsesuppe stammt aus Andalusien, sie war ursprünglich ein Bauernessen. Etwas altbackenes Weißbrot verleiht ihr die typisch cremige Konsistenz.
Diese cremige Blumenkohlsuppe lässt sich wunderbar als Vor- und als Hauptspeise verkosten.
Einen sommerlichen gesunden Snack gefällig? Die Walnuss-Hackbällchen mit dem Chili-Gurkensalat im Glas sind sehr zu empfehlen!
Im Winter brauchen wir heiße Getränke, die uns von innen aufwärmen. Zum Selbermachen eignet sich super ein einfacher Apfelpunsch.
Sie suchen ein aufsehenerregendes Dessert für die nächste Sommerparty? Dann ist dieses Remake des Klassikers genau das Richtige für Sie! Am Vortag zubereitet wartet es im Kühlschrank auf seinen großen Auftritt.
Er schmeckt zitronig frisch, ist pfeffrig scharf und dabei gesund wie pure Medizin. Ätherische Öle, die im Ingwer stecken, sind die Ursache für seine besonderen Heilkräfte - und machen ihn zu einem der gesündesten Lebensmittel der Welt.
Kohlrabi kann man besonders gut im Oktober genießen. Ein ausgefallenes Rezept haben wir hier für Sie.
Brokkoli und Blumenkohl sind zwei Kohlsorten, die wirklich gut zu einander passen. In der Kombination mit Curry-Reis entsteht ein sehr gelungenes Gericht.
Lauch und Kartoffeln sollte man nicht nur in der Suppen-Kombination kennen. Auch geschmorter Lauch und dazu Kartoffelstampf können den Gaumen entzücken!
Wer die Dukkah Pistazien noch nicht kennt, sollte dies unbedingt einmal ausprobieren! Über gebliebener Dukkah kann luftdicht verschlossen bis zu einem Monat aufbewahrt werden.
Allerlei Gemüse mit Ei ist gesund und sättig langanhaltend. Folgendes Rezept müssen Sie unbedingt einmal ausprobieren!
Haben Sie schon einmal Glasnudeln probiert? Wenn nicht, haben wir hier ein interessantes Rezept für Sie.
Damit das Hähnchenfleisch schneller gart, kann man es vor den Braten schön flach klopfen. Vorher in Pergamentpapier einschlagen. Alternativ geht auch Klarsichtfolie.
Rucola und Lachs kann man super miteinander kombinieren. Das passende Rezept dazu finden Sie hier.
Ob Lachskotelett, Lachsfilet oder Lachsforelle – mit diesem wunderbar selbstgemachten Wasabi-Radieschen-Dip schmeckt Ihr Lachs wie neu erfunden!
Muscheln mag bekanntlich nicht jeder, aber wer es delikat mag, ist hier genau richtig.
Sardinen werden gerne in Griechenland gegessen. Am besten schmecken sie gegrillt oder frittiert.
Fisch ist super gesund und einfach im Alltag zu kochen. Das scharfe Linsengemüse gibt dem Gericht die passende Würze.
Mit dem Pökeln, dem Ketchup und dem Gratin können Sie schon am Vortag beginnen. Dann sind am nächsten Tag nur noch ein paar Handgriffe zu erledigen.
Wenn Sie Wild mögen und Wildgulasch noch nicht ausprobiert haben sollten Sie dies unbedingt einmal tun. Spätzle runden dieses Rezept grandios ab.
Die Kaninchenkeulen mit Couscous sind leicht vorzubereiten, nicht allzu schwer in der Zubereitung und raffiniert im Geschmack.
Hühnchen-Spieße in der asiatischen Variante. Tipp: Holzspieße 30 Minuten in Wasser einweichen, damit sie nicht verbrennen und sich besser vom Fleisch lösen.
Gut gewürztes, zartes Schweinefilet kann auch ganz leicht und als Snack zwischendurch serviert werden. Alles was Sie bei diesem Rezept zusätzlich brauchen ist ein Baguette.
Tipp für knusprige Hähnchenhaut: Eine saubere leere, etikettlose Konservendose (400g) nehmen, Hähnchen mit dem Hals nach oben über die offene Seite der Dose stülpen. Die Dose samt Hähnchen dann auf ein Backblech setzen.
Saftiges Fleisch, mit Tomaten und Zwiebeln in ein warmes, knuspriges Pita-Brot gefüllt und mit kühlem Zaziki beträufelt - kein Wunder, dass Souflaki eines der beliebtesten Gerichte Griechenlands ist. Am leckersten werden die Spieße natürlich auf dem Grill, aber zur Not tut es auch eine Grillpfanne.
Rumpsteak mit Tomate auf dem Grill gilt als besonders saftig und aromatisch. Um dem ganzen noch eine besondere Note zu verleihen, marinieren wir unser Steak mit Espresso und Pfeffer.
Lammkeulenbraten geht schnell und einfach. Im Sommer schmeckt die Keule lecker vom Grill und im Winter lässt man den Knochen am besten drin, brät sie langsam im Ofen und ersetzt das Frühlings- durch geröstetes Wurzelgemüse.
Fruchtig, deftig, leicht, saftig, würzig – all diese Geschmäcker passen zu diesem Gericht. Ausprobieren lohnt sich!
Wer es gerne scharf mag, ist hier genau richtig! Der Jalapeno-Burger ist einer unserer Favoriten.
Spargel und Fisch sind wunderbar leicht und köstlich zu gleich. Dieses Rezept mit Walnüssen rundet die Kombination perfekt ab.
Dieser Salat hat alles was man sich wünscht – von frischen Früchten, Nüssen über krossen Schinken bis hin zum würzigem Cheddar!
Die Gaumenfreude gibt es traditionell in Italien. Die süßen geflochtenen Kränze sind mit etwas Orangenschale und Sternanis gewürzt und werden üblicherweise mit bunten Streuseln verziert.
Kleine Frühstück-Muffins sind immer eine witzige Idee, um beim Brunch Aufmerksamkeit zu erwecken. Am schönsten werden die Mini-Tortillas in Silikon-Muffin-Förmchen.
Für die Himbeer-Weintorte benötigen Sie ein bisschen Zeit und Geduld, aber es lohnt sich – versprochen!
Ein Eiersalat passt perfekt zum Sonntagsbrunch. Wenn dieser selbst gemacht ist, ist es natürlich umso schöner und köstlicher.
In diesem Rezept wird mit Hülsenfrüchten gebacken. Wenn nach dem Backen mit den Hülsenfrüchten welche über geblieben sind und abgekühlt sind, in Dosen füllen und fürs nächste Mal aufbewahren.
Die kleinen Tartelettes sehen aus wie kleine Mini-Kuchen. Sie überzeugt jedoch nicht nur mit ihrem süßen Aussehen sondern auch mit ihrem süßen Geschmack.
Melanzane ist das italienische Wort für Aubergine. Sie ist die Grundlage für diese cremige Lasagne.
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