Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
1720033.jpg
Brutti ma Buoni - feine, weiche Mandelmakrone...
Weiche Mandelmakrone aus geschälten Süß- und Bittermandeln, leicht nussig im Geschmack. In der Toskana wird dieses hochwertige Mandelgebäck traditionell zu einem Vin Santo serviert, einem delikaten Dessertwein aus der Region. Auch zum...
1720035.jpg
Brutti ma Buoni al Limoncello - weiche...
Weiche Mandelmakrone aus geschälten Süß- und Bittermandeln mit Limoncello, eine feine mediterrane Delikatesse. In der Toskana wird dieses hochwertige Mandelgebäck traditionell zu einem Vin Santo serviert, einem delikaten Dessertwein aus...
1725008.jpg
bunte Soft Amaretti - weiche Mandelmakronen 900 g
Die bunt eingepackten Amaretti sind der Ursprung des Erfolgs von Amaretti Virginia und gehören heute noch zu den bestverkauften Amaretti Italiens. 36 % Aprikosenkerne, 7,5 % Mandeln. (ca. 45 Stück)
1720031.jpg
Cantucci ai Lamponi - italienisches Gebäck mit...
Cantuccini mit einer Füllung aus Himbeermarmelade. Die Cantucci werden traditionell aus hochwertigen Zutaten mit ausgewählten Mandeln in zwei Schritten produziert. So kann sich das Aroma voll entwickeln und es entsteht der knusprige,...
1720026.jpg
Cantucci al Cioccolato pezzi esagerati -...
Klassischer Cantuccini mit großen Schokoladenstücken. 32% Schokoladenanteil. Die Cantucci werden traditionell aus hochwertigen Zutaten mit ausgewählten Mandeln in zwei Schritten produziert. So kann sich das Aroma voll entwickeln und es...
1720028.jpg
Cantucci Black & White - Gebäck aus Kakao mit...
Cantucci aus dunklem Kakaoteig und mit weißen Schokoladenstückchen. Die Cantucci werden traditionell aus hochwertigen Zutaten mit ausgewählten Mandeln in zwei Schritten produziert. So kann sich das Aroma voll entwickeln und es entsteht...
1720027.jpg
Cantucci Mandorle e Cioccolato - italienisches...
Handgefertigter Cantuccini mit Mandel und Schokolade. Die Cantucci werden traditionell aus hochwertigen Zutaten mit ausgewählten Mandeln in zwei Schritten produziert. So kann sich das Aroma voll entwickeln und es entsteht der knusprige,...
1720029.jpg
Cantucci Mandorle e Pistacchi - italienisches...
Cantuccini mit dunklem Kakao, Mandeln und Bronte Pistazien. Die Cantucci werden traditionell aus hochwertigen Zutaten mit ausgewählten Mandeln in zwei Schritten produziert. So kann sich das Aroma voll entwickeln und es entsteht der...
1720024.jpg
Cantuccini Mandorle Toscani - italienisches...
Herrliche klassische toskanische Cantuccini. 25% Mandelanteil. Die Cantucci werden traditionell aus hochwertigen Zutaten mit ausgewählten Mandeln in zwei Schritten produziert. So kann sich das Aroma voll entwickeln und es entsteht der...
1713002.jpg
Choc Chip Crunchy Cookies - glutenfreies Gebäck...
Kent & Fraser fertigt hochwertiges glutenfreies Gebäck und setzt dabei auf seltene aber exzellente Zutaten wie z.B. den karamelligen Muscovado-Zucker oder Vanille aus Madagaskar. Chocolate Chip, ist der klassische amerikanische Cookie...
1713001.jpg
Chocolate Butter Crunch - glutenfreies...
Kent & Fraser fertigt hochwertiges glutenfreies Gebäck und setzt dabei auf seltene aber exzellente Zutaten wie z.B. den karamelligen Muscovado-Zucker oder Vanille aus Madagaskar. Ergänzt durch 21 % Butter und 8% Kakao sowie etwas...
11310.jpg
Cream Doublies - Gebäck-Spezialität 200 g
Feine Gebäck-Spezialität mit zart-milchiger Creme-Füllung. Eine vorzügliche Komposition zum Kaffee oder Tee!
1725010.jpg
Cuornocciola mit Haselnusscreme - ital. Gebäck...
Gebäck aus weichem Mürbeteig gefüllt mit Haselnusscreme und Haselnussstückchen. (ca. 30 Stück)
1765001.jpg
Französische Butter Cookies - 125 g
Knuspriges, französisches Buttergebäck mit 22 % Butter. Die Verpackungen mit Eifelturm und Baskenmütze rücken den französischen Ursprung auf charmante Weise ins Rampenlicht. In der grünen Landschaft der Normandie gelegen werden die...
1765004.jpg
Französische Butter Cookies mit Früchten - 150 g
Buttergebäck mit 23 % Butter, veredelt mit frischer Sahne und Stückchen von Erdbeeren, Himbeeren und schwarzen Johannisbeeren. Die Verpackungen mit Eifelturm und Baskenmütze rücken den französischen Ursprung auf charmante Weise ins...
1765003.jpg
Französische Butter Cookies mit Meersalz &...
Knuspriges Buttergebäck mit 27 % Butter, Weizenmehl und gesalzenem Butterkaramell mit feinstem französischen Meersalz. Die Verpackungen mit Eifelturm und Baskenmütze rücken den französischen Ursprung auf charmante Weise ins Rampenlicht....
1765006.jpg
Französische Butter Cookies mit Milchschokolade...
Französisches Gebäck mit 13 % Butter, überzogen mit einer zart schmelzenden Vollmilchschokolade (mind. 36 % Kakao). Die Verpackungen mit Eifelturm und Baskenmütze rücken den französischen Ursprung auf charmante Weise ins Rampenlicht. In...
1765007.jpg
Französische Butter Cookies mit...
Französisches Gebäck mit 13 % Butter, überzogen mit einer zart schmelzenden und kräftigen Zartbitterschokolade (mind. 55 % Kakao). Die Verpackungen mit Eifelturm und Baskenmütze rücken den französischen Ursprung auf charmante Weise ins...
1765002.jpg
Französische Butter Cookies Zitrone & Mandeln -...
Französisches Buttergebäck mit 24 % Butter, veredelt mit frischer Sahne, Zitronenstückchen und aromatischen Mandeln. Die Verpackungen mit Eifelturm und Baskenmütze rücken den französischen Ursprung auf charmante Weise ins Rampenlicht. In...
1725025.jpg
ital. Cantucci in »Spaghetti«-Metalldose -...
Krosse Mandel-Cantucci in der klassischen »Spaghetti«-Metalldose, die später ideal für die Aufbewahrung von Spaghetti dient. Das Gebäck besteht aus Weizen, Mandeln (25 %), Eiern, Butter und Honig.
1713003.jpg
Lemon Butter Shortbread - glutenfreies Gebäck...
Kent & Fraser fertigt hochwertiges glutenfreies Gebäck und setzt dabei auf seltene aber exzellente Zutaten wie z.B. den karamelligen Muscovado-Zucker oder Vanille aus Madagaskar. Lemon Butter ist unter anderem mit 31 % Butter,...
11311.jpg
Peanut Cookies - Gebäckspezialität mit Erdnuss...
Karamellig – kross – kernig! So muss ein Cookie sein. Genießen Sie den Biss in diese köstliche Gebäck-Spezialität oder heben Sie einige zerkleinerte Cookies als knackige Zugabe in eine Creme aus Masacarpone, aufgeschlagener Sahne und...
1725020.jpg
Schokolierte, weiche Amaretti mit Kokos -...
Schokolierte Soft Amaretti. 45 % Aprikosenkerne, 19% Kokospaste, Mandeln und eine Glasur aus leckerer Milchschokolade bestreut mit getrockneten Kokosraspeln machen das Produkt zu dem was es ist, ein Spitzenprodukt. (ca. 32 Stück)
1725009.jpg
Soft Amaretti mit Kakao - weiche Mandelmakronen...
Weiche Amaretti mit 34 % Aprikosenkernen mit Kakaocreme, Kakaopulver und 6 % Kakaobohnensplittern. (ca. 945Stück)
1725018.jpg
Soft Amaretti Pistazie - weiche Mandelmakrone...
Soft Amaretti (41 % Aprikosenkerne) mit Pistazien (15 %). Die Pistazien geben dem Amaretti einen ganz besonderen Geschmack und eine leicht grünliche Farbe. (ca. 45 Stück)
11312.jpg
Summer Roses - Gebäck Spezialität 200 g
Was könnte es Köstlicheres geben, als diese feinduftigen Gebäck-Spezialitäten zu einer Tasse Kaffee im Garten zu genießen?
1715031.jpg
Tarallini al Finocchio - ital. Salzgebäck mit...
Tarallini sind kleine, ringförmige Knabbergebäcke aus Süditalien. Anders als andere Gebäcke werden diese apulischen Teigkringel nicht mit Hefe, sondern mit Weißwein als Gärungsmittel zubereitet. Sie sind nicht sehr salzig, sondern haben...
1715030.jpg
Tarallini Tradizionale - ital. Salzgebäck mit...
Tarallini sind kleine, ringförmige Knabbergebäcke aus Süditalien. Anders als andere Gebäcke werden diese apulischen Teigkringel nicht mit Hefe, sondern mit Weißwein als Gärungsmittel zubereitet. Sie sind nicht sehr salzig, sondern haben...
1713004.jpg
Vanilla Butter Crunch - glutenfreies...
Kent & Fraser fertigt hochwertiges glutenfreies Gebäck und setzt dabei auf seltene aber exzellente Zutaten wie z.B. den karamelligen Muscovado-Zucker oder Vanille aus Madagaskar. Vanilla Crunch, wie der Name schon sagt ist hier mit 3%...
1725022.jpg
weiche Amaretti Beerenmix in Metalldose - 140 g
Edel verzierte Metalldosen mit je 6 Dosen der fruchtigen Soft Amaretti Sorten Himbeere und Blaubeere. Nur Gutes, 46 % Aprikosenkerne, Mandeln und 17 % Konfitüre lassen die Produkte sehr schön natürlich schmecken. Wie alle unsere Amaretti...
1725019.jpg
weiche Amaretti Feige & Walnuss - Mandelmakrone...
Soft Amaretti mit 42 % Aprikosen­kernen, 18 % Feigenpaste, 20 % groben Walnußstückchen und ein wenig Mandeln. Wie immer bei Virginia gewickelt in nostalgisches Papier und innen aromaversiegelt. (ca. 45 Stück)
1725024.jpg
weiche Amaretti in Geschenkschachtel -...
Bunt gewickelte Soft Amaretti mit 36 % Aprikosenkernen und 7,5 % Mandeln in einer klassischen Kartonschachtel mit Fenster.
1725021.jpg
weiche Amaretti Orange & Zitrone in Metalldose...
Edel verzierte Metalldosen mit je 6 Dosen der fruchtigen Soft Amaretti Sorten Limone und Orange. Nur Gutes, 46 % Aprikosenkerne, Mandeln und 16 % kandierte Orangen- und Zitronenschalen lassen die Produkte sehr natürlich schmecken. Wie...
Zuletzt angesehen