Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
von bis
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
1013020.jpg
Bruschetta - der Klassiker für den...
Bruschetta - der Klassiker für den italienischen Brotbelag. Die Zutaten sind harmonisch aufeinander abgestimmt und die feine Schärfe gibt den besonderen Kick! Mit Parmesan bestreuen und servieren. Unsere Saucen werden mit höchster...
1013026.jpg
Crema ai Carciofi Piccante - pikante...
Köstlich zarte Creme aus Artischockenherzen und Olivenöl, abgerundet mit getrockneten Tomaten und Petersilie. Ideal zu Fleisch, Pastagerichten, Bruschetta oder als Vorspeise mit Rohkost serviert.
1013025.jpg
Crema ai Funghi Porcini - italienische...
Herrlich intensive und sehr geschmackvolle Steinpilzcreme mit feinem nativen Olivenöl extra und Knoblauch. Zu Risotto, Pasta, Sahnesaucen und Bruschetta. Ideal auch als Sauce zu Fleischgerichten.
10133.jpg
Crema al Salmone - Lachscreme italienische...
Feinste Creme aus geräuchertem Lachs, Sonnenblumenöl, Pfeffer und Knoblauch. Abgeschmeckt mit etwas Tomate. Sehr lecker auf Röstbrot oder als Würze für Sahnesaucen zu Fisch- oder Nudelgerichten. Crema al salmone. Feinste Creme aus...
1013019.jpg
Crema di Harissa - scharfe Peperonicreme 130 g
Scharfe Creme aus roten Chilischoten, Olivenöl, Knoblauch und Gewürzen. Für Pasta, scharfe Saucen und für allerlei Gerichte, denen Sie eine scharfe Note verleihen möchten. Unsere Saucen werden mit höchster Sorgfalt in Italien zubereitet...
1013030.jpg
Crema di Noci - delikate Creme aus Nüssen mit...
Eine delikate Creme aus Nüssen, PDO* Grana Padano, nativem Olivenöl extra und Knoblauch. Besonders köstlich (mit Sahne verlängert) für Gnocchi, Pasta und zu dem beliebten italienischen Teigtaschengericht „Pansaotti alla Genovese”.
1013018.jpg
Crema di Peperoncino - italienische Sauce aus...
Eine Sauce aus scharfen Peperoni und Olivenöl, leicht mit Salz abgeschmeckt - sehr gut zum Verfeinern für alle pikanten Gerichte. Auch für »aglio oglio e peperoncino« geeignet. Unsere Saucen werden mit höchster Sorgfalt in Italien...
10476.jpg
Crema di Peperoni e Melanzane e Ricotta -...
Würzige Paprikacreme, verfeinert mit Auberginen, Tomaten und mildem Ricotta. Sehr delikat auf Brot oder als Würze zu Saucen, Fleischgerichten und Aufläufen. Crema di peperoni melanzane e ricotta. Würzige Creme, mit Auberginen, Tomaten...
10106.jpg
Crema Funghi Porcini - frische Steinpilzcreme...
Steinpilzcreme aus frischen Steinpilzen. Mit Olivenöl, Salz und Knoblauch gewürzt. Sehr lecker auf Röstbrot oder als Würze für Ihre Nudel- und Fleischsauce. Crema funghi porcini. Steinpilzecreme aus frischen Steinpilzen. Mit Olivenöl,...
10132.jpg
Crema Peperoni Piccanti - fein scharfe...
Feinste Paprikacreme, abgeschmeckt mit scharfem Pfeffer, Knoblauch, Olivenöl und Petersilie. Als scharfe Würze für viele Nudel- und Fleischsaucen. Wer es scharf mag, einfach auf frisch geröstetem Weißbrot, sehr pikant! Crema peperoni...
1013032.jpg
Pesto al Limone - Sauce mit Limone 130 g
Herrlich frisches Zitronenpesto aus 50% grünen Oliven, 8% Zitronenzesten, nativem Olivenöl extra und viel D.O.P. Genovese Basilikum. Dieses italienische Pesto schmeckt ganz ausgezeichnet zu allen Fisch- und klassischen Pastagerichten....
10556.jpg
Pesto alla Calabrese mit Ricottakäse & Chili...
Würzig abgeschmeckte Sauce mit Ricottakäse und Chili. Als leicht pikante Pasta-Sauce, zu Fleisch und Fischgerichten, sehr lecker auf Bruschetta. Pesto alla Calabrese. Würzig abgeschmeckte Sauce mit Ricottakäse und Chili. Als leicht...
1013015.jpg
Pesto alla Genovese - klassisches italienisches...
Basilikumpesto mit den feinen Knoblauch- und Käsenoten von Parmesan & Pecorino. Mit ein wenig heißem Nudelwasser als cremige Nudelsauce oder mit Olivenöl verlängert zum Würzen von Tomate-Mozzarella. Unsere Saucen werden mit höchster...
10100.jpg
Pesto alla Siciliana mit Ricottakäse &...
Typisch italienische Sauce mit Ricottakäse und Basilikum. Köstlich als Nudel-Sauce oder zum Verfeinern von Pizza: Passt hervorragend zu Pizza Salmone und verleiht Pizza Margherita mit Kirschtomaten das original italienische Flair. Pesto...
1013033.jpg
Pesto Calabrese - pikante Sauce 130 g
Pikante Sauce aus 48,5% Peperoni, 33% sehr aromatischen getrockneten Tomaten und nativem Olivenöl extra, abgerundet mit köstlichem D.O.P. Grana Panado und Walnüssen. Zu Pasta, zum Verfeinern von Saucen und Dips oder über Tomate Caprese.
1013017.jpg
Pesto di Rucola - italienisches Pesto mit Rauke...
Aromatische Creme aus Rucola, Käse und Nüssen. Im Geschmack typisch nach Rauke, den- noch mild und pestoartig. Eine sehr interessante Alternative zu den üblichen Pastasaucen. Zu ge-grilltem Fisch, Fleisch, an Salate oder Carpaccio. Auch...
10111.jpg
Pesto Genovese - Basilikumsauce für Teigwaren...
Typisch italienische Basilikumsauce für Teigwaren. Mit etwas Kochwasser vermischt über die heißen Nudeln geben. Auch zum Verfeinern von Gemüsesuppen oder mit Öl verlängert als schmackhafte Sauce zu Fleischgerichten. Pesto genovese....
10222.jpg
Pesto Genovese con Tartufo - Basilikumsauce mit...
Typisch italienische Basilikumsauce, verfeinert mit schwarzen Trüffeln. Mit etwas Kochwasser vermischt über die heißen Nudeln geben. Auch zum Verfeinern von Gemüsesuppen oder mit Öl verlängert als schmackhafte Sauce zu Fleischgerichten....
1013024.jpg
Pesto Genovese Ligure - Basilikum Pesto nach...
Pesto Genovese nach ligurischer Rezeptur mit PDO* Basilikum Genovese und Parmegiano Reggiano, Pinien- und Cashewkernen, jedoch ohne Knoblauch. Für alle die den ursprünglichen Geschmack bevorzugen. Diese Sauce ist nicht pasteurisiert.
1013023.jpg
Pesto Genovese Ligure - italienisches Basilikum...
Pesto Genovese nach ligurischer Rezeptur mit PDO* Basilikum Genovese und Parmigiano Reggiano, Knoblauch, Pinien- und Cashewkernen. Diese Sauce ist nicht pasteurisiert und überzeugt durch die intensive Farbe und den authentischen Geschmack.
1013021.jpg
Pesto Genovese Tradizionale - traditionelles,...
Die wohl bekannteste Sauce Italiens! Traditionelles Pesto der ligurischen Küche mit PDO* Basilikum Genovese und Parmigiano Reggiano. Diese traditionelle Rezeptur mit Knoblauch und Pinienkernen ist ideal für Pastagerichte und zum...
10112.jpg
Pesto Rosso - gewürzte Tomatensauce 175 ml Glas
Würzig abgeschmeckte Tomatensauce mit Olivenöl, Nüssen, Basilikum und Knoblauch. Als Pasta-Sauce, zu Fleisch, sehr lecker über Crostini und Bruschetta. Pesto rosso. Würzige Tomatensauce mit Olivenöl, Nüssen, Basilikum und Knoblauch. Nach...
1013016.jpg
Pesto Rosso - klassisches italienisches...
Rotes Pesto aus getrockneten Tomaten, mit Olivenöl, Knoblauch, Käse und Nüssen verfeinert. Eine tolle Alternative zum klassischen Basilikum-Pesto. Eine aromatische Würze für leichte Nudelsalate, zu Fisch oder zum Würzen von Pasta- und...
10221.jpg
Pesto Rosso con Tartufo - gewürzte Tomatensauce...
Würzig abgeschmeckte Tomatensauce mit feinen Trüffeln, Olivenöl, Nüssen, Basilikum und Knoblauch. Als Pasta-Sauce, zu Fleisch, sehr lecker über Crostini und Bruschetta. Pesto rosso con tartufo. Würzig abgeschmeckte Tomatensauce. Als...
10108.jpg
Salsa Rucola - Italienische Spezialität...
Würzige Sauce aus frischem Rucola (Rauke) mit Olivenöl. Typisch: der herzhafte, leicht bittere Geschmack. An Salaten, in Fleisch- und Fischsaucen zu verwenden, auch auf Röstbrot und zu Wurst und Käse. Salsa rucola. Würzige Sauce aus...
1013028.jpg
Tapenade di Olive Nere - schwarze Olivenpaste...
Köstliche Tapenade aus sonnengereiften, aromatischen Oliven, pikant abgeschmeckt mit Anchovis, Kapern und Gewürzen. Schmeckt wunderbar auf Crostinis oder Bruschetta und als Beilage zu Fisch, Fleisch, Pasta und Pizza.
10113.jpg
Tartufata - Trüffelcreme als italienische...
Pikante Creme aus schwarzen Trüffeln, schwarzen Oliven und Olivenöl. Feine Würze durch frische Gartenkräuter, Knoblauch und Sardellen. Zu Nudel- und Fleischgerichten. Probieren Sie diese Creme als Sauce zu Reis, geben Sie einfach etwas...