Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
3310013.jpg
Apfel-Chili Chutney "kulinarischer Botschafter...
Vollaromatische Äpfel mit feiner Süße werden stückig mit Chili und einem Hauch Koriander zu einem delikaten Chutney gekocht. Eine interessante Beilage zu reifem Brie, aromatischem Bergkäse und natürlich auch für Fleischgerichte und...
8080002.jpg
Barbecue Glaze "Honey Babe" - Honig-Senf...
Mit den Küchenhelfer Honig-Senf Glasursaucen wird das Grillgut kurz vor Fertigstellung lackiert, fertig gegrillt und serviert. So erzielen Sie eine angenehme, leicht würzige Kruste. Nicht nur zum Grillen und Braten eine aromatische...
8080004.jpg
Barbecue Glaze "Rockn Rollin USA" - Glasursauce...
Mit den Küchenhelfer Honig-Senf Glasursaucen wird das Grillgut kurz vor Fertigstellung lackiert, fertig gegrillt und serviert. So erzielen Sie eine angenehme, leicht würzige Kruste. Nicht nur zum Grillen und Braten eine aromatische...
8080003.jpg
Barbecue Glaze "Spanish Nights" - Honig-Senf...
Mit den Küchenhelfer Honig-Senf Glasursaucen wird das Grillgut kurz vor Fertigstellung lackiert, fertig gegrillt und serviert. So erzielen Sie eine angenehme, leicht würzige Kruste. Nicht nur zum Grillen und Braten eine aromatische...
8080001.jpg
Barbecue Glaze "Sweet Bavarian" - Honig-Senf...
Mit den Küchenhelfer Honig-Senf Glasursaucen wird das Grillgut kurz vor Fertigstellung lackiert, fertig gegrillt und serviert. So erzielen Sie eine angenehme, leicht würzige Kruste. Nicht nur zum Grillen und Braten eine aromatische...
3310026.jpg
Birnen Chutney - herb-fruchtiges Chutney zu...
Der sauren Fruchtnote der blutroten Berberitze wird die fruchtige Komponente der Birne an die Seite gestellt. Das Ergebnis ist ein herb-fruchtiges Chutney mit pfeffriger Note, welches fantastisch sowohl zu klassischen Bratengerichten wie...
1013020.jpg
Bruschetta - der Klassiker für den...
Bruschetta - der Klassiker für den italienischen Brotbelag. Die Zutaten sind harmonisch aufeinander abgestimmt und die feine Schärfe gibt den besonderen Kick! Mit Parmesan bestreuen und servieren. Unsere Saucen werden mit höchster...
11411.jpg
Bruschette al Pesto - italienisches Gebäck 150...
Kleine geröstete Weißbrotscheiben mit feinem italienischem Olivenöl. Als Beilage zu einem mediterranen Tomaten-Salat, zum Dippen oder einfach als Snack zwischendurch.
7900039.jpg
BURGER BOMB BBQ Sauce Bier & Braumalz - 200 ml
Der Trend ist eindeutig: In den letzten Jahren hat der Burger eine Art Renaissance erlebt und auch in die anspruchsvolle Genießerküche Einzug gehalten. Gefragt sind dabei vor allem Qualität und Geschmack. Das Gefühl einen leckeren,...
7900040.jpg
BURGER BOMB BBQ Sauce Limette & Ingwer - 200 ml
Der Trend ist eindeutig: In den letzten Jahren hat der Burger eine Art Renaissance erlebt und auch in die anspruchsvolle Genießerküche Einzug gehalten. Gefragt sind dabei vor allem Qualität und Geschmack. Das Gefühl einen leckeren,...
7900041.jpg
BURGER BOMB BBQ Sauce Rauch & Piment dEspelette...
Der Trend ist eindeutig: In den letzten Jahren hat der Burger eine Art Renaissance erlebt und auch in die anspruchsvolle Genießerküche Einzug gehalten. Gefragt sind dabei vor allem Qualität und Geschmack. Das Gefühl einen leckeren,...
7900042.jpg
BURGER BOMB BBQ Sauce Teriyaki - 200 ml
Der Trend ist eindeutig: In den letzten Jahren hat der Burger eine Art Renaissance erlebt und auch in die anspruchsvolle Genießerküche Einzug gehalten. Gefragt sind dabei vor allem Qualität und Geschmack. Das Gefühl einen leckeren,...
7900044.jpg
BURGER BOMB BBQ-Sauce Orange - 190 ml
Die Burger Bomb BBQ Saucen im Glas haben eine cremigere Struktur und lassen sich dadurch besonders gut portionieren und auf den Burgerbrötchen verstreichen. Frische Orange verleiht der Sauce einen fruchtigen Geschmack, Ahornsirup sorgt...
7900043.jpg
BURGER BOMB BBQ-Sauce Zwiebel Speck - 190 ml
Die Burger Bomb BBQ Saucen im Glas haben eine cremigere Struktur und lassen sich dadurch besonders gut portionieren und auf den Burgerbrötchen verstreichen. Die Kombination aus pikanten Zwiebeln, Speck, Tomaten und BBQGewürzen erzeugt...
2630003.jpg
Chili-Knoblauchsauce - aromatisch würzig 260 ml
Der Geschmack des Westens (Chili) und der Geschmack des Ostens (Knoblauch) treffen in der Küche von Tante Berta aufeinander – das Ergebnis ist eine wahre Geschmacksexplosion, die sich in dieser Sauce widerspiegelt. Nicht nur ein echter...
2660014.jpg
Confit Birne-Walnuss mit Honig - französisches...
Eine besondere Empfehlung zu Brie und anderem Weichkäse. Der ausgeprägte Charakter des Bries verdient eine eigene Saucenrezeptur. Unter seiner samtigen Haut bietet dieser Käse abwechselnd Zartheit, Finesse, Fondant und Aufmerksamkeit. Um...
2660011.jpg
Confit Weiße Feige mit Lorbeer und Rosinen -...
Eine besondere Empfehlung zu Ziegenkäse, Crottin de Chavignol, Pélardon. Auf einer französischen Käseplatte darf die Feige neben dem Ziegenkäse nicht fehlen. Die Süße dieser Frucht unterstreicht die cremige Milde eines frischen...
1013026.jpg
Crema ai Carciofi Piccante - pikante...
Köstlich zarte Creme aus Artischockenherzen und Olivenöl, abgerundet mit getrockneten Tomaten und Petersilie. Ideal zu Fleisch, Pastagerichten, Bruschetta oder als Vorspeise mit Rohkost serviert.
1013025.jpg
Crema ai Funghi Porcini - italienische...
Herrlich intensive und sehr geschmackvolle Steinpilzcreme mit feinem nativen Olivenöl extra und Knoblauch. Zu Risotto, Pasta, Sahnesaucen und Bruschetta. Ideal auch als Sauce zu Fleischgerichten.
10133.jpg
Crema al Salmone - Lachscreme italienische...
Feinste Creme aus geräuchertem Lachs, Sonnenblumenöl, Pfeffer und Knoblauch. Abgeschmeckt mit etwas Tomate. Sehr lecker auf Röstbrot oder als Würze für Sahnesaucen zu Fisch- oder Nudelgerichten. Crema al salmone. Feinste Creme aus...
1013019.jpg
Crema di Harissa - scharfe Peperonicreme 130 g
Scharfe Creme aus roten Chilischoten, Olivenöl, Knoblauch und Gewürzen. Für Pasta, scharfe Saucen und für allerlei Gerichte, denen Sie eine scharfe Note verleihen möchten. Unsere Saucen werden mit höchster Sorgfalt in Italien zubereitet...
1013030.jpg
Crema di Noci - delikate Creme aus Nüssen mit...
Eine delikate Creme aus Nüssen, PDO* Grana Padano, nativem Olivenöl extra und Knoblauch. Besonders köstlich (mit Sahne verlängert) für Gnocchi, Pasta und zu dem beliebten italienischen Teigtaschengericht „Pansaotti alla Genovese”.
1013018.jpg
Crema di Peperoncino - italienische Sauce aus...
Eine Sauce aus scharfen Peperoni und Olivenöl, leicht mit Salz abgeschmeckt - sehr gut zum Verfeinern für alle pikanten Gerichte. Auch für »aglio oglio e peperoncino« geeignet. Unsere Saucen werden mit höchster Sorgfalt in Italien...
10425.jpg
Crema di Peperoni e Melanzane - fruchtige...
Sehr fruchtige Paprika-Auberginencreme abgeschmeckt mit Zwiebeln, Basilikum und Petersilie. Die Creme über abgetropfte Pasta geben, kurz anbraten und mit etwas Sahne oder Käse abschmecken. Auch ein köstlicher Brotaufstrich! Crema di...
10476.jpg
Crema di Peperoni e Melanzane e Ricotta -...
Würzige Paprikacreme, verfeinert mit Auberginen, Tomaten und mildem Ricotta. Sehr delikat auf Brot oder als Würze zu Saucen, Fleischgerichten und Aufläufen. Crema di peperoni melanzane e ricotta. Würzige Creme, mit Auberginen, Tomaten...
10106.jpg
Crema Funghi Porcini - frische Steinpilzcreme...
Steinpilzcreme aus frischen Steinpilzen. Mit Olivenöl, Salz und Knoblauch gewürzt. Sehr lecker auf Röstbrot oder als Würze für Ihre Nudel- und Fleischsauce. Crema funghi porcini. Steinpilzecreme aus frischen Steinpilzen. Mit Olivenöl,...
10132.jpg
Crema Peperoni Piccanti - fein scharfe...
Feinste Paprikacreme, abgeschmeckt mit scharfem Pfeffer, Knoblauch, Olivenöl und Petersilie. Als scharfe Würze für viele Nudel- und Fleischsaucen. Wer es scharf mag, einfach auf frisch geröstetem Weißbrot, sehr pikant! Crema peperoni...
2645002.jpg
Gourmet Tomaten Chili Ketchup mit echtem...
Fruchtig-feuriger Tomaten Ketchup mit einem hohem Tomatenanteil von 58 % und echtem Habanero Chili. Für alle, die es gerne ein wenig schärfer mögen. Ohne den Zusatz von Verdickungsmitteln oder Geschmacksverstärkern.
2645001.jpg
Gourmet Tomaten Ketchup mit hohem Tomatenanteil...
Dieser Gourmet Tomaten-Ketchup ist durch den hohen Tomatenanteil von 83 % extra fruchtig und vollmundig tomatig im Geschmack. Durch den geringen Essiganteil ist dieser sehr verträglich und die perfekte Grundbasis in Kombination mit den...
7900036.jpg
Graved Lachs Gourmet Sauce - Honig-Senf Sauce...
Süß-pikante Gourmet-Sauce mit feinen Noten von Orange, die jedes Fischgericht krönt und besonders gut zu Lachs passt. Auch zu geräuchertem Fisch und zu Roastbeef ein Genuss.
3310010.jpg
Holunderbeeren Chutney - für Fleisch, Käse und...
Der kräftige und volle Geschmack von reifen Holunderbeeren wird mit einer feinen Senfschärfe zu einem aromatischen Chutney. Intensiv in der Farbe, und ein kleiner Vorbote des Herbstes. Als Beigabe zu dunklem Fleisch und Wildgerichten ein...
20623.jpg
Mango Chutney fruchtig 175 ml Glas
Fruchtige, säuerliche Sauce mit verhaltener Schärfe. Passt gut zu Geflügel, zu Kurzgebratenem, zu hellem Fleisch und Fisch. Alkoholhaltig!
20638.jpg
Mango-Chili Dip - Sauce mit fruchtiger Schärfe...
Durch die fruchtige Schärfe passt dieser Dip sowohl zu Fleisch als auch zu Geflügel. Probieren Sie diesen pikanten Dip auch zum Verfeinern von Pfannengerichten.
2630004.jpg
Mango-Curry Sauce - aus 50% vollreifen Mangos...
Diese Mango Currysauce ist ein absolutes Highlight für jeden Gourmet! Die volle Fruchtnote von 50% vollreifen Mangos mit der perfekten Balance aus Süße und Schärfe machen diese fruchtige Sauce zu einem wahren Geschmackserlebnis. Diese...
10889.jpg
Pesto - Italienische Nudel-Spezialität 200 g
In einer kleinen Nudelmanufaktur werden nach altem Familienrezept unsere Nudel-Spezialitäten traditionell handwerklich hergestellt und langsam getrocknet. Dadurch erhalten Sie eine hochwertige Nudel von intensivem Geschmack. Es werden...
1013032.jpg
Pesto al Limone - Sauce mit Limone 130 g
Herrlich frisches Zitronenpesto aus 50% grünen Oliven, 8% Zitronenzesten, nativem Olivenöl extra und viel D.O.P. Genovese Basilikum. Dieses italienische Pesto schmeckt ganz ausgezeichnet zu allen Fisch- und klassischen Pastagerichten....
10556.jpg
Pesto alla Calabrese mit Ricottakäse & Chili...
Würzig abgeschmeckte Sauce mit Ricottakäse und Chili. Als leicht pikante Pasta-Sauce, zu Fleisch und Fischgerichten, sehr lecker auf Bruschetta. Pesto alla Calabrese. Würzig abgeschmeckte Sauce mit Ricottakäse und Chili. Als leicht...
1013015.jpg
Pesto alla Genovese - klassisches italienisches...
Basilikumpesto mit den feinen Knoblauch- und Käsenoten von Parmesan & Pecorino. Mit ein wenig heißem Nudelwasser als cremige Nudelsauce oder mit Olivenöl verlängert zum Würzen von Tomate-Mozzarella. Unsere Saucen werden mit höchster...
10100.jpg
Pesto alla Siciliana mit Ricottakäse &...
Typisch italienische Sauce mit Ricottakäse und Basilikum. Köstlich als Nudel-Sauce oder zum Verfeinern von Pizza: Passt hervorragend zu Pizza Salmone und verleiht Pizza Margherita mit Kirschtomaten das original italienische Flair. Pesto...
1013033.jpg
Pesto Calabrese - pikante Sauce 130 g
Pikante Sauce aus 48,5% Peperoni, 33% sehr aromatischen getrockneten Tomaten und nativem Olivenöl extra, abgerundet mit köstlichem D.O.P. Grana Panado und Walnüssen. Zu Pasta, zum Verfeinern von Saucen und Dips oder über Tomate Caprese.
1013017.jpg
Pesto di Rucola - italienisches Pesto mit Rauke...
Aromatische Creme aus Rucola, Käse und Nüssen. Im Geschmack typisch nach Rauke, den- noch mild und pestoartig. Eine sehr interessante Alternative zu den üblichen Pastasaucen. Zu ge-grilltem Fisch, Fleisch, an Salate oder Carpaccio. Auch...
10111.jpg
Pesto Genovese - Basilikumsauce für Teigwaren...
Typisch italienische Basilikumsauce für Teigwaren. Mit etwas Kochwasser vermischt über die heißen Nudeln geben. Auch zum Verfeinern von Gemüsesuppen oder mit Öl verlängert als schmackhafte Sauce zu Fleischgerichten. Pesto genovese....
10134.jpg
Pesto Genovese - Basilikumsauce für Teigwaren...
Typisch italienische Basilikumsauce für Teigwaren. Mit etwas Kochwasser vermischt über die heißen Nudeln geben. Auch zum Verfeinern von Gemüsesuppen oder mit Öl verlängert als schmackhafte Sauce zu Fleischgerichten. Pesto genovese....
10222.jpg
Pesto Genovese con Tartufo - Basilikumsauce mit...
Typisch italienische Basilikumsauce, verfeinert mit schwarzen Trüffeln. Mit etwas Kochwasser vermischt über die heißen Nudeln geben. Auch zum Verfeinern von Gemüsesuppen oder mit Öl verlängert als schmackhafte Sauce zu Fleischgerichten....
1013024.jpg
Pesto Genovese Ligure - Basilikum Pesto nach...
Pesto Genovese nach ligurischer Rezeptur mit PDO* Basilikum Genovese und Parmegiano Reggiano, Pinien- und Cashewkernen, jedoch ohne Knoblauch. Für alle die den ursprünglichen Geschmack bevorzugen. Diese Sauce ist nicht pasteurisiert.
1013023.jpg
Pesto Genovese Ligure - italienisches Basilikum...
Pesto Genovese nach ligurischer Rezeptur mit PDO* Basilikum Genovese und Parmigiano Reggiano, Knoblauch, Pinien- und Cashewkernen. Diese Sauce ist nicht pasteurisiert und überzeugt durch die intensive Farbe und den authentischen Geschmack.
1013021.jpg
Pesto Genovese Tradizionale - traditionelles,...
Die wohl bekannteste Sauce Italiens! Traditionelles Pesto der ligurischen Küche mit PDO* Basilikum Genovese und Parmigiano Reggiano. Diese traditionelle Rezeptur mit Knoblauch und Pinienkernen ist ideal für Pastagerichte und zum...
10204.jpg
Pesto Rosso - gewürzte Tomatensauce 175 ml Glas
Würzig abgeschmeckte Tomatensauce mit Olivenöl, Nüssen, Basilikum und Knoblauch. Als Pasta-Sauce, zu Fleisch, sehr lecker über Crostini und Bruschetta.
10112.jpg
Pesto Rosso - gewürzte Tomatensauce 175 ml Glas
Würzig abgeschmeckte Tomatensauce mit Olivenöl, Nüssen, Basilikum und Knoblauch. Als Pasta-Sauce, zu Fleisch, sehr lecker über Crostini und Bruschetta. Pesto rosso. Würzige Tomatensauce mit Olivenöl, Nüssen, Basilikum und Knoblauch. Nach...
1013016.jpg
Pesto Rosso - klassisches italienisches...
Rotes Pesto aus getrockneten Tomaten, mit Olivenöl, Knoblauch, Käse und Nüssen verfeinert. Eine tolle Alternative zum klassischen Basilikum-Pesto. Eine aromatische Würze für leichte Nudelsalate, zu Fisch oder zum Würzen von Pasta- und...
10221.jpg
Pesto Rosso con Tartufo - gewürzte Tomatensauce...
Würzig abgeschmeckte Tomatensauce mit feinen Trüffeln, Olivenöl, Nüssen, Basilikum und Knoblauch. Als Pasta-Sauce, zu Fleisch, sehr lecker über Crostini und Bruschetta. Pesto rosso con tartufo. Würzig abgeschmeckte Tomatensauce. Als...
1128005.jpg
Pomodori Secchi in Olio, getrocknete Tomaten -...
Sonnengereifte, getrocknete Tomaten aus Apulien in Öl eingelegt und mit Kräutern und Gewürzen zu einer feinen Aromenbalance abgeschmeckt.
1128011.jpg
Pomodori semi-secchi in Olio - halbgetrocknete...
Halbgetrocknete Tomaten der besonders aromatischen Sorte „Cilegini“, die sich durch eine wunderbare Balance aus Süße und Säure auszeichnen. Eingelegt in Öl und abgerundet mit Kräutern und Gewürzen.
20649.jpg
Quitten Chutney - Fruchtiger Dip 175 ml Glas
Fruchtiger Dip mit knackigem Gemüse. Sehr lecker auch als Grillsauce oder zu Gemüse- und Reisgerichten.
3310011.jpg
Rhabarber Chutney - für Fleisch, Käse und...
Eine ausgewogene Balance zwischen Frucht- und Fenchelaromen. Das Chutney ist pikant, süß-sauer und fruchtig, die Farbe intensiv. Harmoniert wunderbar mit Ziegenkäse, ideal auch zu Fleischgerichten und zu Wintergeflügel. Speziell zu...
1013027.jpg
Salsa dellAmmiraglio - italienische Würzsauce...
Schon beim Öffnen des Glases werden Erinnerungen an die Weiten des Meeres wach. Diese Sauce aus Oliven, Anchovies, Tomaten und würzenden Kräutern ist in Gedenken an den genuesischen Admiral Andrea Doria entwickelt worden. Sie passt...
1350005.jpg
Salsa per Pizza - italienische Pizzasauce mit...
Die original italienische Pizzasauce mit den besten mediterranen Kräutern und Gewürzen. Die Pera d’Abruzzo ist eine alte Tomatensorte der Abruzzen, die lange Zeit als fast verschwunden galt. Sie ist besonders fleischig mit einem süßen...
10108.jpg
Salsa Rucola - Italienische Spezialität...
Würzige Sauce aus frischem Rucola (Rauke) mit Olivenöl. Typisch: der herzhafte, leicht bittere Geschmack. An Salaten, in Fleisch- und Fischsaucen zu verwenden, auch auf Röstbrot und zu Wurst und Käse. Salsa rucola. Würzige Sauce aus...
3310012.jpg
Stachelbeer Chutney - für Fleisch, Käse und...
Die aromatischen Stachelbeeren werden mit Schalotten und der richtigen Würze zu einem tollen Geschmackserlebnis. Pikant, süß-sauer, herb und fruchtig, mit leicht scharfer Note und spannender Konsistenz - einfach typisch norddeutsch....
1335002.jpg
Sugo ai Funghi Porcini - italienische...
Aromatische Tomatensauce aus 100% sonnengereiften, italienischen Tomaten, aromatischen Steinpilzen und reinem nativen Olivenöl extra, hergestellt nach traditionellen Rezepturen. Die verwendeten Rohstoffe werden einer sorgfältigen Auslese...
10115.jpg
Sugo ai Peperoni - italienische Tomatensauce...
Würzig milde Sauce von roter Paprika, frischen Kräutern und Olivenöl nativ extra, zu Nudelgerichten oder als ideale Grundlage für Ihre Fleischsauce. Zum Schluss reiben Sie etwas pikanten Pecorino darüber. Fein! Sugo ai peperoni. Würzig...
10114.jpg
Sugo al Basilico - italienische Tomatensauce...
Tomatensauce mit frischem Basilikum und Olivenöl nativ extra. Vielfältig einsetzbar in der italienischen Küche, zu Nudelgerichten, auf Pizzateig und zu Fleisch- und Fischgerichten. Sugo al basilico. Tomatensauce mit frischem Basilikum...
1335006.jpg
Sugo al Basilico - italienische Tomatensauce...
Aromatische Tomatensauce aus 100% sonnengereiften, italienischen Tomaten, aromatischem Basilikum und reinem nativen Olivenöl extra, hergestellt nach traditionellen Rezepturen. Die verwendeten Rohstoffe werden einer sorgfältigen Auslese...
1335005.jpg
Sugo al Tonno e Capperi - italienische...
Aromatische Tomatensauce aus 100% sonnengereiften, italienischen Tomaten, mit 10 % Thunfisch und 4 % Kapern und reinem nativen Olivenöl extra, hergestellt nach traditionellen Rezepturen. Wunderbar zu schwarzen Nudeln. Die verwendeten...
10224.jpg
Sugo all´Amatriciana - italienische...
Pikant würzige Tomatensauce, verfeinert mit herzhaftem Speck und Zwiebeln. Für alle Arten von Pasta, als Pizzabelag und zu Fleischgerichten. Sugo all’ amatriciana. Pikant, würzige Tomatensauce verfeinert mit Speck und Zwiebeln. Für alle...
1335007.jpg
Sugo alla Bolognese - italienische Tomatensauce...
Aromatische Tomatensauce aus 100% sonnengereiften, italienischen Tomaten mit 20 % bestem Rind- und Schweinefleisch italienischer Herkunft und reinem nativen Olivenöl extra, hergestellt nach traditionellen Rezepturen. Die verwendeten...
10116.jpg
Sugo alla Napoletana - italienische...
Fruchtige, leckere Tomatensauce mit Kräutern, Gemüse und feinem Olivenöl. Für alle Arten von Pasta, als Pizzabelag und zu Fleischgerichten. Sugo alla napoletana. Fruchtig, leckere Tomatensauce mit Kräutern, Gemüse und feinem Olivenöl....
1335003.jpg
Sugo alla Napoletana - italienische...
Aromatische Tomatensauce aus 100% sonnengereiften, italienischen Tomaten und reinem nativen Olivenöl extra, hergestellt nach traditionellen Rezepturen. Die verwendeten Rohstoffe werden einer sorgfältigen Auslese unterzogen und frisch...
1350006.jpg
Sugo alla Puttanesca - italienische...
Feine Tomatensauce mit Oliven, Kapern und einem Hauch Knoblauch. Die Pera d’Abruzzo ist eine alte Tomatensorte der Abruzzen, die lange Zeit als fast verschwunden galt. Sie ist besonders fleischig mit einem süßen Fruchtfleisch und wird...
10118.jpg
Sugo alla Siciliana - italienische Tomatensauce...
Würzig pikante Tomatensauce sizilianischer Art. Mit Auberginen, Paprika und Zucchini in Olivenöl. Fein abgeschmeckt mit Kräutern, Oliven und Knoblauch. Typische Sauce für viele Nudelgerichte. Sugo alla siciliana. Mit Auberginen, Paprika...
1335001.jpg
Sugo allarrabbiata - scharfe, italienische...
Aromatische Tomatensauce aus 100% sonnengereiften, italienischen Tomaten und reinem nativen Olivenöl extra, hergestellt nach traditionellen Rezepturen. Die verwendeten Rohstoffe werden einer sorgfältigen Auslese unterzogen und frisch...
1335004.jpg
Sugo alle Olive - italienische Tomatensauce mit...
Aromatische Tomatensauce aus 100% sonnengereiften, italienischen Tomaten und reinem nativen Olivenöl extra, hergestellt nach traditionellen Rezepturen. Die verwendeten Rohstoffe werden einer sorgfältigen Auslese unterzogen und frisch...
10117.jpg
Sugo Arrabbiata - italienische scharfe...
Würzig pikante Sauce aus Tomaten, scharfen Peperoni, Zwiebeln, Sellerie und Möhren. Zu Nudeln aller Art und vielen Fleischgerichten. Sehr lecker zu Lamm und Wildkaninchen oder Spareribs. Wer es schärfer mag, gibt etwas Chili-Pulver oder...
1313001.jpg
Sugo Arrabbiato - scharfe, italienische...
Würzig scharfe, gebrauchsfertige Sauce aus sonnengereiften Tomaten mit Chili, Anchovis und Oregano. Die Sauce hat ein tolles Aroma und ist vielfältig in der Genießerküche einzusetzen – zu Pasta- und Fischgerichten oder zu Rohkost.
1350003.jpg
Sugo Arrabbiatta - würzige Tomatensauce mit...
Würzige Tomatensauce mit Kräutern und Gewürzen. Die Pera d’Abruzzo ist eine alte Tomatensorte der Abruzzen, die lange Zeit als fast verschwunden galt. Sie ist besonders fleischig mit einem süßen Fruchtfleisch und wird seit jeher vor...
1350001.jpg
Sugo Basilico - italienische Tomatensauce mit...
Feine Tomatensauce mit Basilikum und einem Hauch Knoblauch. Die Pera d’Abruzzo ist eine alte Tomatensorte der Abruzzen, die lange Zeit als fast verschwunden galt. Sie ist besonders fleischig mit einem süßen Fruchtfleisch und wird seit...
1350002.jpg
Sugo Funghi - italienische Tomatensauce mit...
Feine Tomatensauce mit Pilzen (Champignons). Die Pera d’Abruzzo ist eine alte Tomatensorte der Abruzzen, die lange Zeit als fast verschwunden galt. Sie ist besonders fleischig mit einem süßen Fruchtfleisch und wird seit jeher vor allem...
1350004.jpg
Sugo Napoletana - leicht scharfe Tomatensauce...
Leicht scharfe, würzige Tomatensauce mit Kräutern und Gewürzen. Die Pera d’Abruzzo ist eine alte Tomatensorte der Abruzzen, die lange Zeit als fast verschwunden galt. Sie ist besonders fleischig mit einem süßen Fruchtfleisch und wird...
1013028.jpg
Tapenade di Olive Nere - schwarze Olivenpaste...
Köstliche Tapenade aus sonnengereiften, aromatischen Oliven, pikant abgeschmeckt mit Anchovis, Kapern und Gewürzen. Schmeckt wunderbar auf Crostinis oder Bruschetta und als Beilage zu Fisch, Fleisch, Pasta und Pizza.
10113.jpg
Tartufata - Trüffelcreme als italienische...
Pikante Creme aus schwarzen Trüffeln, schwarzen Oliven und Olivenöl. Feine Würze durch frische Gartenkräuter, Knoblauch und Sardellen. Zu Nudel- und Fleischgerichten. Probieren Sie diese Creme als Sauce zu Reis, geben Sie einfach etwas...
20626.jpg
Tomate-Basilikum Dip - Sauce mit Tomate &...
Fruchtige Tomatensauce mit zartem Basilikum-Aroma und leichter, unaufdringlicher Schärfe. Zu Gegrilltem und Kurzgebratenem.
7900032.jpg
Tomaten BBQ Glasursauce mit Ananas & Rum - zum...
Glasursaucen zum Grillen und Braten Diese Saucen sind so unvergleichlich lecker, dass man sie auch einfach nur zum Dippen verwenden kann. Ob Freiluftkoch oder Indoor Chef, unsere Küchenhelfer Glaze beigeistern und sind unschlagbar zum...
7900034.jpg
Tomaten BBQ Glasursauce mit Bier - zum...
Glasursaucen zum Grillen und Braten Diese Saucen sind so unvergleichlich lecker, dass man sie auch einfach nur zum Dippen verwenden kann. Ob Freiluftkoch oder Indoor Chef, unsere Küchenhelfer Glaze beigeistern und sind unschlagbar zum...
7900033.jpg
Tomaten BBQ Glasursauce mit Chili - zum...
Glasursaucen zum Grillen und Braten Diese Saucen sind so unvergleichlich lecker, dass man sie auch einfach nur zum Dippen verwenden kann. Ob Freiluftkoch oder Indoor Chef, unsere Küchenhelfer Glaze beigeistern und sind unschlagbar zum...
3310042.jpg
Zwiebel Chutney - für Fleisch, Käse und zur...
Das Chutney aus aromatischen, karamellisierten Zwiebeln verleiht deftigen Gerichten eine leicht süße Note mit würzigem Aroma. Es passt zudem fantastisch zu Käse, Fleisch, Braten und Wildgerichten. Aber auch als Dip zu Fondue, Baguette...