Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
8721004.jpg
Bonito del Norte weißer Thunfisch in Olivenöl -...
Der Bonito del Norte gilt weltweit als qualitativ hochwertigste Thunfischart und wird in der Bucht von Biscaya geangelt, anschließend filetiert, gekocht und in feinstem Olivenöl eingelegt. Das Fleisch ist sehr zart, fast weiß mit einer...
8721005.jpg
Bonito del Norte weißer Thunfisch in Olivenöl -...
Der Bonito del Norte gilt weltweit als qualitativ hochwertigste Thunfischart und wird in der Bucht von Biscaya geangelt, anschließend filetiert, gekocht und in feinstem Olivenöl eingelegt. Das Fleisch ist sehr zart, fast weiß mit einer...
8721011.jpg
Bonito del Norte Weißer Thunfisch in Olivenöl -...
Der Bonito del Norte gilt weltweit als qualitativ hochwertigste Thunfischart und wird in der Bucht von Biscaya geangelt, anschließend filetiert, gekocht und in feinstem Olivenöl eingelegt. Das Fleisch ist sehr zart, fast weiß mit einer...
8710004.jpg
Feine Thunfischfilets aus Portugal in Olivenöl...
Feine Thunfischfilets in bestem Olivenöl. Die Produkte überzeugen durch ihre gute Konsistenz, sie sind rund im Geschmack und voll im Aroma. Kaum ein anderes Lebensmittel ist in Portugal so beliebt wie Peixe, Fisch. So ist die Sardine...
8710006.jpg
Feine Thunfischfilets aus Portugal in scharfem...
Feine Thunfischfilets in bestem Olivenöl mit leichter Schärfe durch Piri Piri. Die Produkte überzeugen durch ihre gute Konsistenz, sie sind rund im Geschmack und voll im Aroma. Kaum ein anderes Lebensmittel ist in Portugal so beliebt wie...
8710007.jpg
Makrelenfilets in Olivenöl - 120 g Dose
Feine Makrelenfilets ohne Haut und Knochen in bestem Olivenöl eingelegt. Die Produkte überzeugen durch ihre gute Konsistenz, sie sind rund im Geschmack und voll im Aroma. Die Produkte überzeugen durch ihre gute Konsistenz, sie sind rund...
8710010.jpg
Makrelenfilets in pikantem Olivenöl - 120 g Dose
Makrelenfilets in Olivenöl mit Piri Piri Gewürz. Die Produkte überzeugen durch ihre gute Konsistenz, sie sind rund im Geschmack und voll im Aroma. Kaum ein anderes Lebensmittel ist in Portugal so beliebt wie Peixe, Fisch. So ist die...
3020021.jpg
Pâté de Volaille - feine Geflügelpastete mit...
Feine Geflügelpastete mit Gewürzen
8720004.jpg
Premium Anchovifilets in Olivenöl mit Chili,...
Zarte, sizilianische Anchovifilets mit würzigem Chili. Hervorragend zum Verfeinern von Saucen, zu Pastagerichten und als Vorspeise.
8720003.jpg
Premium Anchovifilets in Olivenöl, Sizilien -...
Diese Premium Anchovifilets sind mild, fleischig und sehr aromatisch – man kann sie pur genießen oder auf frischem Weißbrot! Eingelegt in hochwertigem Olivenöl.
3310031.jpg
Rittergut Valenbrook Gulasch vom Angus...
Dieses klassische Gulasch enthält nur Rindfleisch von den Bio Angus Rindern vom Rittergut Valenbrook. Es wird nach traditionellem Rezept mit Zwiebeln und Tomatenmark verfeinert und fein abgeschmeckt. Die Salers Rinder sind eine alte...
3310029.jpg
Rittergut Valenbrook Labskaus vom Angus Rind -...
Dieses Labskaus enthält nur Rindfleisch von den Bio Angus Rindern vom Rittergut Valenbrook. Daneben werden nur beste Kartoffeln, Rote Bete und Gewürzgurken verwendet – so lässt sich jede Zutat herausschmecken. Klassischerweise wird...
3310030.jpg
Rittergut Valenbrook Sauce Bolognese vom Angus...
Sauce Bolognese – der Klassiker für alle Nudelgerichte, enthält nur Rindfleisch von den Bio Angus Rindern vom Rittergut Valenbrook. In Tomatensauce mit Zwiebel und Karotte verfeinert, würzig und fein abgeschmeckt ist sie ein echter...
8710016.jpg
Sardinen in Olivenöl - 120 g
Sardinen in bestem Olivenöl eingelegt. Die Produkte überzeugen durch ihre gute Konsistenz, sie sind rund im Geschmack und voll im Aroma. Kaum ein anderes Lebensmittel ist in Portugal so beliebt wie Peixe, Fisch. So ist die Sardine schon...
8710017.jpg
Sardinen in Olivenöl mit Limone - 120 g
Sardinen in bestem Olivenöl eingelegt und verfeinert mit etwas Limone. Die Produkte überzeugen durch ihre gute Konsistenz, sie sind rund im Geschmack und voll im Aroma. Kaum ein anderes Lebensmittel ist in Portugal so beliebt wie Peixe,...
8710012.jpg
Sardinen in Olivenöl ohne Haut und Gräten - 120...
Feine Sardinen ohne Haut und Gräten in bestem Olivenöl eingelegt. Die Produkte überzeugen durch ihre gute Konsistenz, sie sind rund im Geschmack und voll im Aroma. Kaum ein anderes Lebensmittel ist in Portugal so beliebt wie Peixe,...
8710019.jpg
Sardinen in scharfer Tomatensauce - 120 g Dose
Sardinen in pikanter Tomatensauce köstlich eingelegt. Die Produkte überzeugen durch ihre gute Konsistenz, sie sind rund im Geschmack und voll im Aroma. Kaum ein anderes Lebensmittel ist in Portugal so beliebt wie Peixe, Fisch. So ist die...
8710014.jpg
Sardinen in scharfer Tomatensauce ohne Haut und...
Sardinenfilets ohne Haut und Gräten in leckerer, leicht scharfer Tomatensauce eingelegt. Die Produkte überzeugen durch ihre gute Konsistenz, sie sind rund im Geschmack und voll im Aroma. Kaum ein anderes Lebensmittel ist in Portugal so...
8710022.jpg
Sardinen in Tomatensauce - 120 g Dose
Sardinen in Tomatensauce köstlich eingelegt. Die Produkte überzeugen durch ihre gute Konsistenz, sie sind rund im Geschmack und voll im Aroma. Kaum ein anderes Lebensmittel ist in Portugal so beliebt wie Peixe, Fisch. So ist die Sardine...
8710013.jpg
Sardinen in Tomatensauce ohne Haut und Gräten -...
Sardinen ohne Haut und Gräten in leckerer Tomatensauce eingelegt. Die Produkte überzeugen durch ihre gute Konsistenz, sie sind rund im Geschmack und voll im Aroma. Kaum ein anderes Lebensmittel ist in Portugal so beliebt wie Peixe,...
3020006.jpg
Terrine de Caille aux Raisins - feine...
Feine Wachtelpastete mit Rosinen. Pasteten gehören in Frankreich auf jede Speisekarte. Perfekt als Vorspeise zu einem Salat oder mit frischem Baguette und einem Glas Wein genossen. Ohne Farbstoffe, ohne Emulgatoren und ohne...
3020009.jpg
Terrine de Campagne - französische...
Grobe Pastete vom Schwein mit feinen Gewürzen. Pasteten gehören in Frankreich auf jede Speisekarte. Perfekt als Vorspeise zu einem Salat oder mit frischem Baguette und einem Glas Wein genossen. Ohne Farbstoffe, ohne Emulgatoren und ohne...
3020007.jpg
Terrine de Campagne - französische...
Grobe Pastete vom Schwein mit feinen Gewürzen. Pasteten gehören in Frankreich auf jede Speisekarte. Perfekt als Vorspeise zu einem Salat oder mit frischem Baguette und einem Glas Wein genossen. Ohne Farbstoffe, ohne Emulgatoren und ohne...
3020001.jpg
Terrine de Canard à lArmagnac - feine...
Feine Entenpastete, abgerundet mit Armagnac. Pasteten gehören in Frankreich auf jede Speisekarte. Perfekt als Vorspeise zu einem Salat oder mit frischem Baguette und einem Glas Wein genossen. Die traditionellen Entenpasteten überzeugen...
3020011.jpg
Terrine de Canard à lArmagnac - feine...
Feine Entenpastete, abgerundet mit Armagnac. Pasteten gehören in Frankreich auf jede Speisekarte. Perfekt als Vorspeise zu einem Salat oder mit frischem Baguette und einem Glas Wein genossen. Die traditionellen Entenpasteten überzeugen...
3020004.jpg
Terrine de Canard aux figues - feine...
Feine Entenpastete mit Feigen. Pasteten gehören in Frankreich auf jede Speisekarte. Perfekt als Vorspeise zu einem Salat oder mit frischem Baguette und einem Glas Wein genossen. Die traditionellen Entenpasteten überzeugen Feinschmecker...
3020014.jpg
Terrine de Sanglier - Wildschweinpastete mit...
Wildschweinpastete mit feinen Gewürzen. Pasteten gehören in Frankreich auf jede Speisekarte. Perfekt als Vorspeise zu einem Salat oder mit frischem Baguette und einem Glas Wein genossen. Ohne Farbstoffe, ohne Emulgatoren und ohne...
3020019.jpg
Terrine de sanglier - Wildschweinpastete mit...
Wildschweinpastete mit feinen Gewürzen
Zuletzt angesehen