Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Grillbegleiter – ohne Knoblauch. Mischung mit würzenden Zutaten. Geschmack nach sonnengereiften Tomaten abgeschmeckt mit feinen Gewürzen. Zubereitung: 3 Teelöff el des Dips kurz mit etwas heißem Wasser ziehen lassen, dann mit 100 g Crème...
60 Gramm (7,50 € / 100 Gramm)
4,50 €
Aioli ist die Zauberwaffe der spanischen Küche und mit dieser Mischung im Handumdrehen zubereitet: 4 Teelöffel Aioli-Gewürz mit etwas heißem Wasser 20 Minuten ziehen lassen und mit 3 Esslöffeln Mayonnaise verrühren. Zu geröstetem...
90 Gramm (5,78 € / 100 Gramm)
5,20 €
Aioli mit einer extra Portion Schärfe – lässt die Herzen von Chili-Fans höher schlagen. Ganz einfach zubereitet: 4 Teelöffel Aioli Pikante mit etwas heißem Wasser 20 Minuten ziehen lassen und mit 3 Esslöffeln Mayonnaise, Crème fraîche...
90 Gramm (5,78 € / 100 Gramm)
5,20 €
pikant-würzig | mit rauchiger Note. Gewürzzubereitung. Zubereitung als Dip: 2 bis 4 Teelöffel Barbecue Dip mit etwas heißem Wasser aufgießen, mit 100 g Crème fraîche verrühren und 15 Min. ziehen lassen. Köstlich zu Gegrilltem oder auf...
90 Gramm (5,78 € / 100 Gramm)
5,20 €
Feurig-scharf. Mischung mit würzenden Zutaten: Der italienische Klassiker unter den Antipasti mit würzig-scharfen Chilis.
70 Gramm (8,50 € / 100 Gramm)
5,95 €
Der Café de Paris Dip ist eine fein-aromatische Gewürzzubereitung mit hohem Kräuter-Anteil und einem harmonischen Knoblauch-Kurkuma Verhältnis. Zubereitung: 3 Teelöffel des Dips kurz mit etwas heißem Wasser ziehen lassen, dann mit 100 g...
70 Gramm (7,43 € / 100 Gramm)
5,20 €
Afrikanisch. Gewürzzubereitung. Zubereitung: 3 Teelöffel des Dips kurz mit etwas heißem Wasser ziehen lassen, dann mit 100 g Crème fraîche verrühren. Tipp: Auch als würzige Marinade oder Tunke mit Öl angerührt sehr lecker. Perfekt zum...
80 Gramm (6,50 € / 100 Gramm)
5,20 €
Scharf & pikant. Gewürzzubereitung. Die kleine Jalapeño-Schote verleiht dieser Gewürzzubereitung ihren typisch scharfen Charakter. Zubereitung: 3 Teelöffel des Dips kurz mit etwas heißem Wasser ziehen lassen, dann mit 100 g Crème fraîche...
45 Gramm (10,00 € / 100 Gramm)
4,50 €
Würzig & kreolisch. Mischung mit würzenden Zutaten. Jambalaya ist ein typisch kreolisches Reisgericht. 1 Esslöffel des Dips erst mit 2 Esslöffel Wasser, dann mit 1 Esslöffel Olivenöl verrühren. Der kreolische Dip schmeckt zu Fleisch,...
60 Gramm (7,83 € / 100 Gramm)
4,70 €
Würzig & fein – ohne Knoblauch. Gewürzzubereitung. Zubereitung: 3 Teelöffel des Dips kurz mit etwas heißem Wasser ziehen lassen, dann mit 100 g Crème fraîche verrühren. Schmeckt als Dip ideal zu Rohkost, Ofenkartoffeln oder zum Würzen...
30 Gramm (12,67 € / 100 Gramm)
3,80 €