Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
1115004.jpg
Coquillos, schwarze Oliven mit Thymian der...
Diese dunkel purpurroten, kleinen Oliven, werden nach voller Reife geerntet und lagern dann ein Jahr lang in einer aromatischen Salzlake. Der süße, tiefe Olivengeschmack ist typisch für die Coquillos Oliven (gesprochen: coe-kee-ose)....
1115003.jpg
Grüne Oliven mit Kräutern der Provence 150 g
Feste, grüne Oliven mit Stein, sogenannte "olive cassée", d.h. die Oliven werden nach der Ernte eingeschnitten bzw. gequetscht und in Salzlake und Sonnenblumen-Öl eingelegt und im Fass mehrere Monate mariniert. Hierdurch werden den...
1116004.jpg
Grüne Oliven ohne Stein - Oliven 150 g
Die Aceitunas verdes sind fleischige, grüne Oliven, die unter der Sonne Andalusiens gereift sind. Sie zählen zu den beliebtesten Oliven Spaniens und entfalten ihr Aroma am besten in frischen Salaten oder auf einer Tapasplatte serviert....
1128022.jpg
Olive »leccino« - dunkle Oliven entsteint 280 g
Die knackig-dunklen und entsteinten „Leccino“ Oliven sind in Öl eingelegt und mit feinen Kräutern abgeschmeckt. Sie passen sowohl zu frischen Salaten, als auch auf einen mediterranen Antipastiteller.
1128020.jpg
Olive verdi »Bella di Cerignola« - Grüne Oliven...
Grüne „Bella di Cerignola“ Oliven eingelegt in feiner Salzlake. Die Stadt Cerignola in Apulien ist berühmt für diese Tafelolive La Bella. Diese Sorte ist sehr geschmackvoll und hat eine besonders stolze Größe. Aber damit nicht genug, sie...
10855.jpg
Oliven gefüllt mit Frischkäsezubereitung 250 g...
Sonnengereifte Oliven gefüllt mit vollmundigem Frischkäse. Feine Gewürze geben dieser Köstlichkeit eine einmalige Geschmacksnote. Abtropfgewicht: 140 g. Oliven gefüllt mit Frischkäse- zubereitung. Feine Gewürze geben dieser Köstlichkeit...
10163.jpg
Oliven grün mit Mandelfüllung 280 g Glas
Herzhafte griechische Oliven mit knackigen Mandeln gefüllt, eingelegt in Öl und Kräuter. Der vollmundige Geschmack macht die appetitanregenden Oliven zur idealen Vorspeise. Abtropfgewicht: 270 g. Oliven grün • mit Mandel- füllung •...
1115005.jpg
Oliven-Mix aus der Provence - eine Mischung der...
Ein Mix der fünf aromatischsten Olivensorten: purpurne Tailladées, grüne Oliven, kleine Coquillos-Oliven, Picholine-Oliven und schwarze Oliven. Mariniert in einer Salzlake mit Thymian, reifem Rotweinessig und Sonnenblumenöl. Perfekt in...
1115002.jpg
Schwarze Oliven mit geröstetem Knoblauch - 150 g
Die schwarzen Oliven, mit Stein, sind nur leicht gesalzen und sehr natürlich im Geschmack, mariniert mit etwas Sonnenblumenöl und geröstetem Knoblauch. Zum Naschen, als Vorspeise und für mediterrane Gerichte, Salate und vieles mehr.
1115001.jpg
Schwarze Oliven mit Thymian der Provence 150 g
Aromatische schwarze Oliven mit Stein, die nach der Ernte über mehrere Monate im Fass gelagert und anschließend in einer Melange aus Meersalz und Sonnenblumenöl mariniert werden. Der provenzalische Thymian mildert die intensive Note der...
1116002.jpg
Schwarze Oliven ohne Stein - in der Dose 150 g
Die Aceitunas negras haben ein festes Fruchtfleisch und sind aufgrund ihrer langen Reifezeit am Baum recht mild im Geschmack. Sie verleihen Salaten und Tapasplatten auch tolle Farbakzente. Je nach Vorliebe sind die schwarzen Oliven mit...