Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
1128004.jpg
Antipasto rustico in Olio, verschiedene Gemüse...
Eine gelungene Kombination verschiedener, fein aufeinander abgestimmter Gemüse (Auberginen, Pilze, Oliven, Artischocken, Paprika und getrocknete Tomaten), so dass die einzelnen Aromen schmeckbar sind. Eine klassische und tolle Vorspeise.
1129008.jpg
Bruschetta ai Pomodori secchi - Creme aus...
Vollaromatische Tomaten werden mit mildem Weinessig, Kräutern und Gewürzen zu dieser delikaten Creme verarbeitet. Ideal für geröstete Brotscheiben und zum Würzen.
1129009.jpg
Capperi allAceto - Kapern in mildem Weinessig...
Diese vollaromatischen kleinen Kapern sind eine unverzichtbare Zutat in Vitello Tonnato und für Spaghetti alla puttanesca. In mildem Weinessig eingelegt.
1128018.jpg
Carciofi alla paesana in Olio - Artischocken in...
In Öl eingelegte, geschnittene Artischockenstücke mit mildfruchtiger Säure. Als Antipasti oder gewärmte Beilage zu empfehlen.
1128010.jpg
Champignons grigliata - gegrillte Champignons...
Zarte, gegrillte Champignons, harmonisch mit Kräutern und Gewürzen abgestimmt und in Öl eingelegt.
1129005.jpg
Cipolle »Borettane« allAceto Balsamico di...
Feine Perlzwiebeln, die, genau wie der Aceto Balsamico di Modena in dem sie eingelegt sind, aus der Region Emilia stammen. Die fruchtig-frische Säure und die leichte Süße des Acetos harmonieren perfekt. Für Antipasti oder zum Verfeinern...
1115004.jpg
Coquillos, schwarze Oliven mit Thymian der...
Diese dunkel purpurroten, kleinen Oliven, werden nach voller Reife geerntet und lagern dann ein Jahr lang in einer aromatischen Salzlake. Der süße, tiefe Olivengeschmack ist typisch für die Coquillos Oliven (gesprochen: coe-kee-ose)....
1129006.jpg
Cuori di Carciofi grigliata - gegrillte...
Gegrillte Artischockenherzen in Öl eingelegt. Ob als Vorspeise oder als erwärmte Beilage bereichern sie die mediterrane Küche.
10853.jpg
Datteln gefüllt mit Frischkäsezubereitung -...
Die süßen Datteln gefüllt mit Frischkäsezubereitung entfalten viele Aromen. Marzipan, Cashewnuss, Vanille und Honig erinnern an die Herkunft der Datteln aus südlichen Ländern. Abtropfgewicht: 140 g.
1128017.jpg
Frutti di Caperi allAceto - Kapern in mildem...
Kapern mit Stiel in mildem Essig eingelegt. Kapernfrüchte sind wichtiger Bestandteil in der mediterranen Küche und verleihen den Gerichten ein kräftiges Aroma.
1115003.jpg
Grüne Oliven mit Kräutern der Provence 150 g
Feste, grüne Oliven mit Stein, sogenannte "olive cassée", d.h. die Oliven werden nach der Ernte eingeschnitten bzw. gequetscht und in Salzlake und Sonnenblumen-Öl eingelegt und im Fass mehrere Monate mariniert. Hierdurch werden den...
1116004.jpg
Grüne Oliven ohne Stein - Oliven 150 g
Die Aceitunas verdes sind fleischige, grüne Oliven, die unter der Sonne Andalusiens gereift sind. Sie zählen zu den beliebtesten Oliven Spaniens und entfalten ihr Aroma am besten in frischen Salaten oder auf einer Tapasplatte serviert....
1128019.jpg
Lampascioni gustos in Olio - Wildzwiebeln in Öl...
Die Lampascioni Wildzwiebeln sind in Öl eingelegt, haben eine weiß-rosa Färbung und einen einzigartig intensiven Geschmack. Traditionell werden sie in der mediterranen Küche in Salaten oder gegrillt als Vorspeise und Beilage serviert.
1128022.jpg
Olive »leccino« - dunkle Oliven entsteint 280 g
Die knackig-dunklen und entsteinten „Leccino“ Oliven sind in Öl eingelegt und mit feinen Kräutern abgeschmeckt. Sie passen sowohl zu frischen Salaten, als auch auf einen mediterranen Antipastiteller.
1128020.jpg
Olive verdi »Bella di Cerignola« - Grüne Oliven...
Grüne „Bella di Cerignola“ Oliven eingelegt in feiner Salzlake. Die Stadt Cerignola in Apulien ist berühmt für diese Tafelolive La Bella. Diese Sorte ist sehr geschmackvoll und hat eine besonders stolze Größe. Aber damit nicht genug, sie...
10855.jpg
Oliven gefüllt mit Frischkäsezubereitung 250 g...
Sonnengereifte Oliven gefüllt mit vollmundigem Frischkäse. Feine Gewürze geben dieser Köstlichkeit eine einmalige Geschmacksnote. Abtropfgewicht: 140 g. Oliven gefüllt mit Frischkäse- zubereitung. Feine Gewürze geben dieser Köstlichkeit...
10163.jpg
Oliven grün mit Mandelfüllung 280 g Glas
Herzhafte griechische Oliven mit knackigen Mandeln gefüllt, eingelegt in Öl und Kräuter. Der vollmundige Geschmack macht die appetitanregenden Oliven zur idealen Vorspeise. Abtropfgewicht: 270 g. Oliven grün • mit Mandel- füllung •...
1115005.jpg
Oliven-Mix aus der Provence - eine Mischung der...
Ein Mix der fünf aromatischsten Olivensorten: purpurne Tailladées, grüne Oliven, kleine Coquillos-Oliven, Picholine-Oliven und schwarze Oliven. Mariniert in einer Salzlake mit Thymian, reifem Rotweinessig und Sonnenblumenöl. Perfekt in...
1128015.jpg
Peperoncini piccanti tagliati - scharfe Paprika...
Scharfe, fein geschnittene Paprika und Olivenscheiben, abgerundet mit Kräutern und Gewürzen in Öl.
1128016.jpg
Peperoni grigliata - gegrillte Paprika in Öl 280 g
Gehäutete Paprika, gegrillt und eingelegt in Öl und Weinessig, abgerundet mit Kräutern und Gewürzen.
10850.jpg
Peppersweet gefüllt mit Frischkäsezubereitung...
Die fruchtige Kirschpaprika mit einem pikanten Geschmack im Abgang ist die ideale Mischung aus Schärfe und Frucht. Sehr gut zu verwenden bei kalten Snacks wie einer Antipasti Variation. Abtropfgewicht: 140 g.
10859.jpg
Peppersweet gefüllt mit Thunfischzubereitung in...
Köstliche Komposition aus fruchtigen Peppersweets gefüllt mit einer pikanten Thunfischzubereitung, eingelegt in Rapsöl. Als Antipasti oder als Beilage zu kalten Platten. Peppersweet gefüllt mit Thun- fischzubereitung in Rapsöl. Köstliche...
10856.jpg
Pfefferoni gefüllt mit Frischkäsezubereitung...
Für alle, die es scharf mögen! Rote und grüne Pfefferoni mit Frischkäse gefüllt. Abtropfgewicht: 140 g. Pfefferoni gefüllt mit Frisch- käsezubereitung. Rote und grüne Pfefferoni mit Frisch- käse gefüllt. Nach dem Öffnen im Kühlschrank...
10122.jpg
Pomodori Secchi - Antipasti getrocknete Tomaten...
An der Sonne getrocknete Tomaten mit Kräutern fein gewürzt. Fleischige und saftige Stücke, großartig im Geschmack. Als Vorspeise zu Röstbrot oder als Beilage zu kalten Platten. Abtropfgewicht: 160 g. Pomodori Secchi. Italienische...
1128005.jpg
Pomodori Secchi in Olio, getrocknete Tomaten -...
Sonnengereifte, getrocknete Tomaten aus Apulien in Öl eingelegt und mit Kräutern und Gewürzen zu einer feinen Aromenbalance abgeschmeckt.
1128011.jpg
Pomodori semi-secchi in Olio - halbgetrocknete...
Halbgetrocknete Tomaten der besonders aromatischen Sorte „Cilegini“, die sich durch eine wunderbare Balance aus Süße und Säure auszeichnen. Eingelegt in Öl und abgerundet mit Kräutern und Gewürzen.
1115002.jpg
Schwarze Oliven mit geröstetem Knoblauch - 150 g
Die schwarzen Oliven, mit Stein, sind nur leicht gesalzen und sehr natürlich im Geschmack, mariniert mit etwas Sonnenblumenöl und geröstetem Knoblauch. Zum Naschen, als Vorspeise und für mediterrane Gerichte, Salate und vieles mehr.
1115001.jpg
Schwarze Oliven mit Thymian der Provence 150 g
Aromatische schwarze Oliven mit Stein, die nach der Ernte über mehrere Monate im Fass gelagert und anschließend in einer Melange aus Meersalz und Sonnenblumenöl mariniert werden. Der provenzalische Thymian mildert die intensive Note der...
1116002.jpg
Schwarze Oliven ohne Stein - in der Dose 150 g
Die Aceitunas negras haben ein festes Fruchtfleisch und sind aufgrund ihrer langen Reifezeit am Baum recht mild im Geschmack. Sie verleihen Salaten und Tapasplatten auch tolle Farbakzente. Je nach Vorliebe sind die schwarzen Oliven mit...
10851.jpg
Yellobell gefüllt mit Frischkäsezubereitung...
Knackige Mini Patisson-Kürbisse mit nussig süß-saurem Geschmack eignen sich hervorragend zu geräuchertem Schinken oder einer Käseauswahl. Abtropfgewicht: 140 g.